На самом деле это реальный удар по психологии общества. Слишком большая концентрация пиздеца за последние годы. Увеличится количество суицида и количество людей с различными серьезными психическими расстройствами. Заметил что даже те кто был против власти, нашли какую-то отдушину в поддержки её в этой ситуации. Только теперь стал понимать почему учительница по истории называла нас детьми перестройки и сочувствовала заранее.
Народ просто так устал охуевать, что относится к происходящему вокруг пиздецу со всё большим равнодушием. И это очень пугает.
просто надо проанализировать ситуацию и сделать вывод, что плохо, как раз таки из за власти и нашего бездействия на их дела. Объединяться и начать что то делать. Пора бы уже..
да, пора. хоть миллионами на улицы выходить или бойкотировать работу свою (но желательно всем), чтоб хуйло понял, что он заебал уже вкрай! из моего окружения почти никто войну не поддерживает, родители говорят, что все наладится, но думаю это просто защитная реакция... я не политолог или экономист, но тут даже школьник поймет, что пизда стране... так что запасаемся ВПНми, паяльниками, едой и хз чем еще и или терпим или просто на улицы пора, хуй с ними с "космонавтами", ихменьше, чем недовольного народа!
надо в телеге что ли каналы посмотреть по митингам
Учитывая что многие силы "правопорядка" сконцентрированы или на границе, или в занятых городах, сейчас больше возможностей.
Я на себе это ощутил. Еще 2 года назад я смотрел каждый выпуск новостей Навального (по четвергам вроде прямые эфиры были), смотрел как Варламов поносит наших мэров за всратую урбанистику, мечтал чтобы власть наконец-то уже свергли, голосовал по умному голосованию. Потом Навального посадили и иногда смотрел новости с Соболь. А сейчас так все заебало... Да и вижу всю русофобию льющуюся с запада, стало окончательно понятно что там лжи не меньше, а может и больше. И что свободы у нас даже поболее, т.к. мы можем спокойно шутить про геев, негров, таджиков, травить анекдоты про евреев и про нас же самих, вполне можно критиковать власть (кого-нибудь из тэга "политика" посадили?), мы спокойно пользуемся торрентами не боясь что к нам ворвется полиция. Получается не так уж все и плохо. А еще поглядываю 9gag и немного Reddit, вижу как там иностранцы жалуется на то, что их деды и отцы жили гораздо лучше, им было гораздо проще купить квартиру/дом или машину, а сейчас покупка дома/квартиры это многие годы работы не разгибая спины, да и вообще жизнь сложнее теперь. В общем стало понятно, что у нас, конечно, полно проблем, но и там далеко не рай как нам рассказывают некоторые. Поэтому в нынешней ситуации действительно появилась некая поддержка действий властей.
даже те кто был против власти, нашли какую-то отдушину в поддержки её в этой ситуацииЭто скорее про
количество людей с различными серьезными психическими расстройствами
Нет. Это скорее люди хотят уцепиться хоть за что-то. Когда общество доводят до такого что из худшего они вынуждены выбирать худшее и получать хоть какое-то удовлетворение, то это совершенно безумная история. Одно дело когда на тебя напали резко и неожиданно, то тут хоть отрезвление приходит и понимание что всё уже случилось и надо выживать, а сегодня наш народ сидит и не знает чего ждать. Я уже даже на работе работать не могу. Мысли о совершенно других вещах и продуктивность стремится к нулю.
Что по себе? Если тебе всё пох, то это твои индивидуальный особенности. Вот только общество состоит не из тебя одного. 90-ые забыл? А тогда у людей крыша поехала так сильно что банки с водой у телека заряжали. А тут угроза ядерной катастрофы надвигается.
Нет мне не похуй, но мне и не стыдно и дети мои в бомбоубежище не ночуют именно потому, что наши парни сейчас в грязи и под пулями очищают сопредельную территорию от присутствия НАТО
а зачем нам воевать с НАТО? Цель это конфликта не допустить размещение НАТО на Украине, если НАТО развернет на их территории ПРО, тогда большая часть (если не все) наших баллистических ракет будет сбита на взлете, а это в свою очередь делает невозможным, в случае ядерной агрессии, нанесения ответного удара. Так называемое "взаимное гарантированное уничтожение" https://ru.wikipedia.org/wiki/Взаимное_гарантированное_уничтожение
если бы воевали с народом, тогда перемешали бы их с землей ковровыми бомбардировками, превратили все в пыль, а потом заняли территорию, но этого не делают
почему не удалось? все идет по плану, а стратегия взаимного уничтожения никуда не уходила, она была всегда и очень надеюсь продолжит быть иначе нам (россиянам) просто пизда, т.к. пропадет сдерживающий фактор первого удара
Оккупация очевидно захлебнулась, продвижения минимальны. Теперь расхлебывать последствия будет вся россия, очень тяжело и долго.
Будут батарейки заряжать перед компом, на котором будет идти трансляция ядерного взрыва. Люди то нихуя не поумнели.

Скриншоты комментов
62.9K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.