SSD ошибка в тесте victoria

Всем привет, такая беда случилась, раньше сидел на windows 11, играл всё было хорошо, перешел на 10ку официальную, началась фигня какая-то игры запускаются, либо сразу черный экран, либо идет загрузка и не доходя менюшки черный экран, а где-то чисто зависает на загрузке, комп не зависает, зависает чисто игра, я подумал может я что-то наделал в винде, переустановил, ничего не ломал в винде, накатил дрова, директикс, визуал с++, звук и всё, и проблема с играми всё равно осталась, так вот проверил ссд через викторию, сначала на пункте игнор было всё гладко, потом на ремап тоже всё гуд, а вот на рефреш появилось два предупреждения и одна ошибка в каком-то блоке, буду благодарен кто поможет решить это как-то.

SSD ошибка в тесте victoria SSD, Компьютерные игры, Windows
Автор поста оценил этот комментарий

Проверь софтом от производителя. Вика, бывает, на ссдхах врет.

раскрыть ветку (1)

Проверил, пустота, в полной диагностике выдала что тест пройдет успешно и всё, больше ничего

DELETED

А сами как думаете? Если у человека такие ошибки в головном мозге, что его периодически клинит, можно ли сажать его за штурвал самолета?

раскрыть ветку (1)

Ххаха, незя, понял, значит завтра в сервисный пойду)

попробуйте, у меня сдох за 2 недели, так что вернул, пусть и с небольшим геморроем, некоторое время назад на пикабу был чей то пост тоже про сдохшую адату

раскрыть ветку (1)

Хорошо, если в есть ошибки в ссд, то из-за этого игры себя ведут плохо?

показать ответы

Из-за ошибок на ссд возможно начали повреждаться игры?

это ж адата :) покупайте самсунг\wd и будет вам счастье

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У меня чек есть от 8 месяца 20года, ещё 2 года гарантии есть, стоит в сервисный обратиться ?

показать ответы
Ты инженерную сборку качал чель?
раскрыть ветку (1)

Ток pro версии и всё

0
Ты точно рааааньше сидел на 11 а щас вот перешёл на 10?)
раскрыть ветку (1)

Да сидел на 11 раньше, буквально недели две назад ток перешел на 10ку, и начались траблы

показать ответы