Корма помогают всем потому что не люди их едят, а КОТЫ. У котов уменьшается аллерген практически до 0.
я понимаю корма дорогие, скорее всего вам просто не по средствам содержать котов и кормить их кормом за 1600 рублей за килограмм.
Прикрыться аллергией и выбросить котов как ненужную вещь
я понимаю корма дорогие, скорее всего вам просто не по средствам содержать котов и кормить их кормом за 1600 рублей за килограмм.
Прикрыться аллергией и выбросить котов как ненужную вещь
раскрыть ветку (1)
Я уже сказала, ваше мнение, ваше мнение. Деньги так деньги, не вам в мой карман лезть, не вам мои доходы проверять.
показать ответы
Уточнять ЧТО? Если вы даже не потрудились погуглить информацию про корм, который позволяет жить рядом с животными, даже с острой аллергией доведеной до астмы.
раскрыть ветку (1)
Ох, какие же вы уверенные, в своей правоте, что никто ничего не искал, не покупал, не кормил. Смешно-смешно. Следите лучше за своими тремя котами и не стройте из себя защитников не видя всю ситуацию, а лишь поливая говном всех подряд, кто мучается и пишет об этом. Вам помогли корма, поздравляю, вы вошли в число довольных клиентов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Раз выбрасываю, значит выбрасываю. Король сказал, значит именно так..Ваше мнение для вас, конечно, намного объективнее и разумнее. Вот уж точно, рукалицо 🤣
показать ответы
Дорогой мой человек, прежде чем кричать о кормах и о том, как ВЫ живёте с тремя котами, вы бы уточняли, а не пытались ли люди как-то бороться с этим.
раскрыть ветку (1)
Есть корма антиаллергенные. С которым можно жить хоть приюте для сотни кошек! Тоже не понимаю этого ублюдского прикола выбрасывать своих котов, прикрываясь аллергией.
раскрыть ветку (1)
Дорогой мой человек, прежде чем кричать о кормах и о том, как ВЫ живёте с тремя котами, вы бы уточняли, а не пытались ли люди как-то бороться с этим.
показать ответы