Спасибо) Приятно увидеть вежливость в наше время, еще и в интернете, а то все больше "азазаза", да "пуканы" :D
раскрыть ветку (1)
1. 13-16
16-19 - а если я в 16 начал?
2. 1-2
2-5
5-10
10-20 из той же оперы
3. 4) Отношение родителей к тому, что вы курите. -а если папа за, а мама против? А если папе все равно, а мама против? А если наоборот?
4. 6) Почему вы курите (сейчас)? - отсутствует вариант "другое".
5. 7) Хотели бы вы бросить курить? - можно было бы добавить варианты - бросаю и не думал об этом.
6. Немногие - немногие заменить на "Есть курящие люди".
7. 9) Как вы относитесь к тому, что, окружающие вас, люди курят? ну в стандартные ответы можно было бы добавить - мне нравится. Я знаю людей, которым нравится запах "чужого" никотина.
8. Вопрос про возраст - опять неверные возрастные рамки
Как-то так, если коротко)
16-19 - а если я в 16 начал?
2. 1-2
2-5
5-10
10-20 из той же оперы
3. 4) Отношение родителей к тому, что вы курите. -а если папа за, а мама против? А если папе все равно, а мама против? А если наоборот?
4. 6) Почему вы курите (сейчас)? - отсутствует вариант "другое".
5. 7) Хотели бы вы бросить курить? - можно было бы добавить варианты - бросаю и не думал об этом.
6. Немногие - немногие заменить на "Есть курящие люди".
7. 9) Как вы относитесь к тому, что, окружающие вас, люди курят? ну в стандартные ответы можно было бы добавить - мне нравится. Я знаю людей, которым нравится запах "чужого" никотина.
8. Вопрос про возраст - опять неверные возрастные рамки
Как-то так, если коротко)
раскрыть ветку (1)
Ну да, вы верно подметили, на счет возраста я сразу думала, как лучше составить ответы, выбрала такой способ, да в принципе, многие, ваши замечания я тоже заметила, потом, когда уже сделала опросник, вот что значит делать все в последний момент, спасибо за замечания)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не отрицаю, я составлять опросы не умею, набросала на скорую руку, и его у меня никто не проверял, если не сложно, объясните где ошибки.)) пожалуйста))
ну от чего же, большинство не курит, многим не нравятся курящие девушки и мужчины, все не плохо)
раскрыть ветку (1)
Вообще, это мое задание по социологии, ну и конечно самой интересно) не зря же эту тему выбрала)
показать ответы