СРОЧНО: 3I/ATLAS заходит на орбиту. Пирамиды переводят в боевой режим!

Сегодня (30/11/25) на просторах Facebook одна из групп, на которую я даже не подписан, выдала сенсацию, от которой у меня чуть не загорелась сетчатка глаза. Цитата: "ВИДЕО - 3I/ATLAS летит к Земле, чтобы активировать пирамиды и древнюю сеть мегалитов".

После того, как прошла истерика, а слезы перестали плотной мембраной течь из под век и я начал различать цвета в пространстве, мне еще 5 минут понадобилось, чтобы убедить начальство отменить вызванную мне неотложку, так как со мной все в порядке. В отличие от людей, выпустившим эту новость и нуждающихся в санитарах со смирительными рубашками, которые скорее всего мчатся перевозить саркофаги.

Так, как новость, скажем, пикантная и необычная, а на кону стоит спасение Земли, я решил разобраться в деталях. Да, такое видео действительно существуют в Youtube, его выпустили сегодня и оно целых 11 минут. Но смотреть я его не стал по двум причинам:

- Скорее всего, я бы стал человеком, попавшим в книгу рекордов Гиннеса, умерших от дофаминовой комы из-за смеха на первых 15-ти секундах видео.

- Под рукой не было поп-корна.

А простыми словами: не захотел, чтоб эти 11 минут прострелили физическую дыру в зонах мозга, отвечающих за логику и адекватное поведение на людях в последующей жизни.

Ладно, допустим предположение, что 3I/ATLAS - это внеземной зонд или "корабль" а не ледяная комета с газами, как по официальной версии астрофизиков. И, допустим, нас всех держат в дураках кроме осведомителей правды, выпустивших видео. Но откуда они уверены, что инопланетяне летят на Землю именно с целью АКТИВИРОВАТЬ ПИРАМИДЫ И КАМНИ? И почему они раньше этого не сделали? А может быть они уже что-то активировали несколько раз, например Атлантиду? Просто мы все забыли... Это объясняется только тем, если Агент Кэй и Джей после исчезновения космического корабля подчищают хвосты всей планете мощнейшими магнитными бурями, а правонарушители интернета удаляют всю информацию из интернета по любому разделу, связанному с инопланетянами. ТАК ВОТ КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ НЛО! Осталась только надежда на парочку шпионов-ящериц из Белого Дома, сливающих информацию о целях экспедиции плохих космических кораблей в межгалактических конфликтах за право власти космоса.

Хорошо, скрипя зубами, предположим это так, но тут возникает следующий подводный камень. Хрен с ней с пирамидой, но как камень наземный можно активировать? И ждут ли Доламены, Мегалиты и Стоунхендж команды все эти миллиарды лет? У нас что - камни в красную книгу записаны будут после их исчезновения с планеты?

Я, конечно, склоняюсь к версии, что максимум, что можно активировать - серое вещество тех, кто бьется челом о стену и верит, что мегалиты - это электроника из допотопной Атлантиды, а большой космический булыжник летит навстречу своим сородичам для непосредственной синхронизации, но все же: какое должно быть тогда поведение у камней планеты, когда это произойдет?

Они что - подпрыгнут?

Начнут петь в унисон с водопадами?

Загорятся?

Точно, они загорятся, а потом их сдует ветром! Еще в 1997 тайный шпион Брюс Уилис сливал секретные архивы инструкции по воспламенению камней! Наверное, поэтому ему форматнули всю память деменцией. Инопланетяне поднесли, такие, спичку к камню, датчик дыма на базальте сработал, и мегалит такой: "Все, ладно, я активируюсь!"

Хотя тут и никакого ATLAS не надо - достаточно зажигалки и терпения. Но что, если, после удачной активации камня, попробовать пойти активировать ПИРАМИДУ? А может мумии из саркофагов пытались уже? Просто у них жизни не хватило? Или они до сих пор там трудятся, и по этому их не выпускают?

А что если ты, реально, пойдешь в пустыню поджигать пирамиды, а конспирологи со спутника тебя спалят и выпустят новое видео на ютюбе: "Смотрите! Он идет! Он познал истину! Он и есть - Мегалит! Камень с зажигалкой активирует пирамиду!"

Абсолютно чистая логика: любое движение человека плюс минимальный предмет превращается в "событие космического масштаба", где инопланетяне с нашими идеями - это мы, а камни с зажигалками в а.уе лежат, наблюдают и реагируют. Неудивительно, что они на пару с пирамидами за столько миллиардов лет, насмотревшись людской шизы, так хотят, чтоб их активировали и забрали подальше с планеты!

UPD: Закинул текст в GPT на анализ ошибок по тексту, и он сам и инициировал показать версию, если бы про это сняли кино. Я смеялся еще громче, чем на работе и чуть сам не вызвал себе Маген Давид Адом, чтоб они тоже поржали:

«Операция Мегалит. Агент К.»

Ночь. Гиза.

Тёплый ветер шевелит песок, и где‑то вдалеке ноет привязанный верблюд, которому тоже всё это надоело.

Толпа туристов расходится, и тут — он.

Одинокая фигура у подножия пирамиды, в чёрном худи, с походкой человека, который знает больше, чем говорит.

В руках — зажигалка.

Самая обычная. Но для конспирологов — это уже космический артефакт уровня “пуск ключа от Анабиозной Перегородки”.

Камера дрожит:

— «Ребята, смотрите, СМОТРИТЕ! Он сейчас активирует!»

Ты подходишь к камню.

Кладёшь ладонь.

Чуть склонив голову, будто слушаешь гул древних блоков.

И тут — щёлк.

Зажигалка.

Маленькое пламя.

И этого достаточно, чтобы в чатах началась адская истерика:

— «ФЛЕМЕНТОРИЙСКИЙ ПРОТОКОЛ!»

— «Пламя — это код доступа к Каменной Матрице!»

— «Очевидно же, ребят: Огненная Гармоника запускает вибрации мегалитов!»

— «АТЛАС же летит, пацаны! Это часть операции!»

Ты стоишь спокойно.

Поджёг сигарету / проверил горелку / согрел пальцы — кто их знает.

Но в их голове это уже выглядит как:

Агент К. активирует спящий мегалит.

Пирамида чуть гулко отдаёт ветерком — обычное явление.

Для них — это запуск.

— «Всё! Пошло! НАЧАЛОСЬ! Каменная решётка перезагружается!»

Ты уже ушёл.

Песок стирает следы.

Но где-то в Telegram появляются первые мемы:

"Мегалит с зажигалкой" — новый всадник апокалипсиса.

"Он пришёл… активировать камни."

А через три дня кто-то на полном серьёзе выпускает видео:

«АНАЛИЗ: почему он щёлкнул зажигалкой ровно 1 раз — и что это значит для мировой энергонетики».

Вот так они бы тебя и записали в историю:

как человека, который пробудил камни случайным движением руки.

Скажи честно — ты бы сам это не посмотрел?

СРОЧНО: 3I/ATLAS заходит на орбиту. Пирамиды переводят в боевой режим!

Рептилоиды среди нас

429 постов155 подписчиков

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы