Зачем мы дискуссии устраиваем? Обсуждаем проблему, мать ее! Надо не болтать, а решать, отстреливать к хренам и все. Ликвидировали, шизухи погоревали, все забыли, хеппиэнд
Затем, что надо хоть как-то отреагировать на то, что Путин В.В. со своими корешами решили, что факт того, что нас едят собаки, совсем не повод этих собак как-то ограничивать, если наличие таких собак позволяет корешам Путина В.В. зарабатывать... Заодно фактически любое противодействие этому стало незаконным. Т.е. то, что нас едят собачки - законно, а то, что мы хотим, чтобы нас не ели - незаконно...
И самое дикое, что здесь нет вообще никаких проблем, нет сложных решений, нет неизвестных действий. Есть просто мы, которых едят, и они, которые делают бабки на собачках... И Путин выбрал их, а не нас.
А как же "если не он то кто?". Если у руководителя, а этот себе личную "вертикаль" отгрохал, творится такая дичь, то он не руководитель, а так, хрен какой-то сказочный. Хотя есть вариант, что так и было задумано, и я думаю, что именно этот, второй сейчас и работает...
Ну, если глянуть его фотографии в окружении его же друзей, то понимаешь, что вряд ли... Скорее те волчары выбрали его из своих как самого убогого, чтобы получив власть, он их самих не порвал...
Так что нет, не его личная, а его кодлы.
Напротив высокий забор с большими воротами. Там песики и прикормлены
А, я ваш ник вспомнила. Вы из тех, кто в принципе собак не любит. Неважно каких. Я смотрю, все ещё нагнетаете тему, да?
Подход должен давать результат - полное отсутствие диких собак. Если ваш подход, пусть в вакууме и идеальный, в реальных условиях результата не дает, то он ДЕРЬМО!
А тот, что дает результат, такие как вы всячески блокируют.
Сначала нужно применить тот, который даст результат, а потом можно пытаться уже быть более добрыми.
Ну там есть "если", а подходом поделитесь, а то вы возражаете против того, что работает, а свой, замечательный, не приводите. Вот я и подумал плохое...