Сраные попугаи
Уже где то пятый месяц за стеной у соседей с другого подъезда живет пернатый зверинец. Утром они начинают петь свои сраные серенады которые я наизусть уже знаю. Ладно бы поют и поют. Но один из них, видно самый сраный из всех затыкает этот галдёж и начинает громко сквозь несколько стен орать Андрей! Андрей! Андрей! Андрей! и так несколько минут. Потом они все молчат и иногда попискивают. Мне иногда кажется, что там 1 попугай, и он может создавать очень плотный звук, что создается впечатление, что их там орава.
А теперь десерт:
1) За несколько недель до приезда этих сраных попугаев я хотел купить себе одного-двух сраных блжад попугаев, много информации по этому поводу узнавал в общем.
2) Меня зовут Андрей.
3) Начал писать пост, они орали во всю, в середине поста орали Андрей, в конце заткнулись.
А теперь десерт:
1) За несколько недель до приезда этих сраных попугаев я хотел купить себе одного-двух сраных блжад попугаев, много информации по этому поводу узнавал в общем.
2) Меня зовут Андрей.
3) Начал писать пост, они орали во всю, в середине поста орали Андрей, в конце заткнулись.