10

Сраные намеки

Есть тут у меня одна проблема. Я, блять, ненавижу намеки. Я их не понимаю и понимать не хочу. А что, собственно, произошло. Получилось так, что с бывшей я сохранил, в общем-то, нормальные отношения. Совсем через небольшой промежуток времени после развода я погрузился в пучину депрессии. Вот у меня депрессия, я напиваюсь, и у меня срывает башню, что я начинаю творить полную хуйню. Бывшая об этом узнает и, поскольку куча лет совместной жизни не прошли в пустую, начинает волноваться и вызывает мне скорую, дабы меня успокоили. Я, разумеется, об этом не просил, я не понимал, что мне нужна помощь, я не хотел, чтобы об этом вообще кто-то знал, а уж тем более всякие компетентные органы. Ну, ок. Пусть так. В итоге я успокоился, и вроде как все улеглось. Время шло, я ее окончательно отпустил, сохраняя хорошие отношения. Но вот буквально недавно случилось следующее. Возникла у нее небольшая проблема, при этом она выпила, а выпивши она никогда себя адекватно не ведет. Пишет мне, мол так и так, возникла проблема. При этом радостная такая, смайлики ставит, я, естественно, не понимаю намеков на то, что реально нужна помощь, а не просто смешная ситуация произошла. В общем-то после этого я был моментально послан куда подальше, со словами, что вот мол, когда тебе нужна была помощь я отозвалась, а когда мне понадобилась - ты сидишь и смайлики мне шлешь. Вот и как быть в такой ситуации, когда человек явно в адеквате и может прямым текстом сказать, что помощь нужна? Но нет, надо, блять, намекать, и ждать, что человек, который постоянно твердил на протяжении нескольких лет, что намеков не понимает, вдруг неожиданно изменится и все поймет. В пизду такое отношение

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы