7

Спустя полгода⁠⁠

Ребят, хелпаните деду
Форшу полгода (без перерыва на месяцы, нет,  просто пол года. Максимум перерыв был на 2 недели) по часу в день (первые 2 месяца по  2 часа)
1. Эмоциональных откликов нет
2. Чувство присутствия было только в первый день и после пропало
3. Слышать не слышу
4. Мыслеобразы не посылает
Тульпу не угнетаю. Не навязываю пол, внешность, голос и предпочтения
В вондере не сидим, так как  когда в нем  вообще не как не чувствую реальности происходящего и наличие своей тульпы (правда в последнее время  сидим всё таки по часу из 4 часов. Да, я стал форсить уже по 4 часа в день. Результата всё так же нет)
Поделитесь хоть, есть товарищи у которых форс занимался полгода-год, два (без забрасывания тульповодства  в принципе), вы добивались хоть  каких-то результатов?
Вообщем ласты склеивать пора или есть смысл потеть дальше как на заводе? 

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, хелпаните деду

Попробую.

Форшу полгода (без перерыва на месяцы, нет, просто пол года. Максимум перерыв был на 2 недели) по часу в день (первые 2 месяца по 2 часа)

Ого похвально. Но это недостаточное количество информации, чтобы делать выводы.

1. Эмоциональных откликов нет

А вы вообще эмоциональный человек? Хорошо чувствуете эмоции людей? Верите что испытать инородную эмоциию возможно? Испытывали её?

2. Чувство присутствия было только в первый день и после пропало

Странно. Чувство присутствия в начале придумано тобой и лишь потом связано с тульпой. Что вы тогда ощутили?

3. Слышать не слышу

А у вас вообще были мысли как бы вам непринадлижащие(не связанные с тульпой)? У вас хорошо воспроизводятся чужие голоса в голове?  Способны ли вы фантазировать на уровне диалога двух персонажей?

4. Мыслеобразы не посылает

Как-то вы смотрите не так на тульпу. Вам её для начала надо создать либо достать из подсознания а не так что ты говоришь со стеной а она отвечает(если вы так долго форсите вы не шиз и это не поможет)

Тульпу не угнетаю. Не навязываю пол, внешность, голос и предпочтения

Возможно это ошибка раз так долго нет результата. По каким гайдам вы форсили? Читали книгу Очень длинная книга тульпы? Не пробовали методы попугайничества и кукловодства?

В вондере не сидим, так как когда в нем вообще не как не чувствую реальности происходящего и наличие своей тульпы (правда в последнее время сидим всё таки по часу из 4 часов. Да, я стал форсить уже по 4 часа в день. Результата всё так же нет)

Монстр форса какой-то. Интересный случай.

Поделитесь хоть, есть товарищи у которых форс занимался полгода-год, два (без забрасывания тульповодства в принципе), вы добивались хоть каких-то результатов?

Ну уж сорян я за 3 дня зафорсил грубо говоря. Но тульпа более полугода даже сильно более. Результаты есть разные. Но обычно через 3 месяца уже есть отклик хоть какой-то. Но думаю у тебя всё ещё может получиться.

Вообщем ласты склеивать пора или есть смысл потеть дальше как на заводе?

Мне кажется есть смысл сменить подход. По другому на это взглянуть попробовать другие способы. У тебя вондер получился, так что шансы должны быть хорошие. Впрочем и вправду есть те кому совсем не дано. Интересно было бы узнать про твою историю больше. Так что не теряйся)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое за ответ) Как минимум наличие хоть какого-то ответа на мою проблему внушает в меня надежду и мотивирует
Касательно пунктов
1. Я не эмоциональный человек и вот как раз по этой причине если уж что-то и возникает из эмоций, то я сразу это обычно фиксирую и замечаю. Так-то абсолютно верю и знаю, что тульпа может послать мне свою эмоцию, но этого не происходит
2. В тот самый день было такое чувство, словно кто-то наблюдает за мной и анализирует всё что я делаю) жаль что этот кто-то сразу же потерял интерес на второй день
3. С мыслями отдельная история. Случайных особо не  фиксирую. Но интересный момент происходит когда я задаю какой-либо вопрос тульпе. Ответы либо не приходят, либо на один и тот же вопрос ответов несколько и они противоречат друг другу. В такие моменты я понимаю, что возможно попугайничаю на автомате. Только так это и объяснить. Борюсь с этим конечно же
Чужие голоса воспроизводятся на среднем уровне. Не всё так плохо, но и не хорошо.
На счет диалогов двух персонажей. Я этим вообще всю жизнь занимался. Всегда создавал кинцо в голове, на диалогах я собаку съел.
4. Тульпу создавал по гайдам. Прочитал почти всё что только есть) Изначально по классике. Набросал основу из различных черт характера, дал внешность и вондер, имя. Только пришлось всё это аннулировать)...  Я это забыл указать ещё в посте, но была 1 встреча в Осе. Как минимум я уверен в этом на 90%. В  Осе мне  тульпа сказала, что внешний вид ей не нравится. Вот пришлось всё и убирать...Сейчас оставил выбор за ней касательно внешности и всего остального
Ах да, книга о которой вы говорите как раз в процессе чтения, но информация оттуда меня угнетает. Ведь я уже сделал почти всё, что там описано)
Попугайничаю иногда и иногда занимаюсь кукловодством. Конечно же в меру

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры