Ты б поаккуратнее с выражениями на счет рейтинга. Ты не мундак и тебя вроде как не за что, но спортивный интерес может и взыграть.
раскрыть ветку (1)
Первая картинка крутая, аж захотелось вышить ее крестиком, хоть я и не увлекаюсь вышивкой ;)
раскрыть ветку (1)
Попробуйте знакомая вышивает говорит процесс, как медетация.Успокаивает, настроение поднимает.
Моё имхо. Очень хорошо получилось. Считаю Вам, надо продолжать развиваться в этом направлении. Чем больше практики, тем будет еще лучше. Опять же имхо. ) P.S. Сам вот немного начал наброски делать в стиле pixel art. Но что-то пока забил. ))
раскрыть ветку (1)
О спасибо большое за теплые слова, я если честно стеснялся очень, вроде бы взрослый дядька, а рисую вот в свободное время..Чет побаивался постить тут.
Привожу пример со своего поста в приложении
внизу, надо в посте нажать "отредактировать пост", под тегами галочка "опубликовать в сообществе". Там выбираешь пиксель арт и сохраняешь)
внизу, надо в посте нажать "отредактировать пост", под тегами галочка "опубликовать в сообществе". Там выбираешь пиксель арт и сохраняешь)
раскрыть ветку (1)
Когда последний раз постил, вроде как на той же странице, что и теги была галочка опубликовать в соо
раскрыть ветку (1)
"... рейтинга мне не стрёмно что меня заминусят"
Ну да. С таким рейтингом как у тебя, уже опасаться не чего! Молодец!
раскрыть ветку (1)
Автор, на Пикабу есть сообщество по пиксель арту, этот пост 100% зайдет его подписчикам - Pixel art
перенеси туда)
перенеси туда)
раскрыть ветку (1)
Попробую, но я еле этот. Пост сделал, не смог разобраться куда тыкать, чтоб в сообществе постить.
показать ответы

Pixel art
1.9K пост5.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.