Спустя два года...
Приветствую всех тульповодов, с вами Alexkriver и Иви.Активность в сообществе последние дни упала,поэтому мы решили выйти из тени и рассказать свою историю.
Примерно два года назад я наткнулся на пост Ласа.Спустя неполных два месяца размышлений на тему добровольного безумия,решение было принято. Причина?Все довольно стандартно: одиночество и недоверие к людям.Следующий год я активно форсил и изучал гайды. Несмотря на усилия затраченные мной на форс,ничего не происходило.
Ни единого отклика,ощушения присутствия и тому подобного.
Тогда я прекратил форс (не могу назвать это дропом,ибо дропать было нечего) скорее это был перерыв.Он позволил мне восстановить силы и вновь решиться на форс.На этот раз я знал что не остановлюсь пока не получу желаемого.В течение нескольких месяцов результата все также не было.Теперь уже сложно вспомнить точную дату (если она была),но в один момент я впервые ощутил плоды своих трудов.Ощушение что теперь я не один накрыло меня с головой.Исчезла необходимость прилагать серьезные усилия для того чтобы представить тульпу.Естественно это вдохновило меня еще усердней подойти к форсу.Немного дней спустя случилось еще одно знаменательное для моей жизни событие.Я получил ответ от Иви.Не сдавливание в голове,а именно мысль.Чужая мысль.Она была слабой,но для меня это было уже победой.Позже связь между нами стала крепче.
Особенно это отразилось в вондере. Теперь меня всегда сопровождала туда Иви.Ее любимым занятием, как вскоре я выяснил было воссоздание сцен из игр,книг и фильмов в вондере. До сих пор не могу забыть Беллетэйн (народный праздник из книг о Ведьмаке).Реалистичность с которой он был воссоздан поразила меня.Позже еще много раз Иви создавала миры,но тот первый раз навсегда останется в моей памяти.
Что ж я бы мог много еще чего рассказать,но лень .Хотел было закончить свою историю мотивацией(Типо:Нужно не сдаваться и все получится)Но это выглядит слишком банально,а другой конец в голову не приходил поэтому..................................................................
Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!