0

Спрос на недвижимость

Смотрел объявления, чтобы снять квартиру, что-то ценник не уменьшился совсем. Народ кто квартиры сдаёт, расскажите, как у вас дела обстоят?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор же должен заехать в хату)

раскрыть ветку (1)
0
Мне интересно, как повлияла вся эта ситуация на рынок недвижимости, ну и естественно мне надо снять
показать ответы
6

А зачем арендодателю ориентироваться на тех, чей доход упал? Безработные и студенты - такие себе арендаторы.

Залог берется, чтобы хату не разнесли. Кстати, указание залога отбило 99% неадекватов, когда я сдавала квартиру. Без залога было 40 звонков за вечер, все хотели посмотреть, не пришел ни один человек! Поставила залог - позвонил один, он и снял.

раскрыть ветку (1)
0
Для чего залог брать это понятно, просто сейчас людям тяжело платить залог и за месяц жилья
показать ответы
0
В какой стране ты живёшь? Если доходы падают, значит надо аренду задрать! Никто в будущее не смотрит. Хотя, может быть, у них своя стратегия на данном направлении.
раскрыть ветку (1)
0
И залог на месяц вперёд берут, ну я почему-то думал, что цены должны немного снизиться, люди без работы сидят, студенты частично разъехались по домам
показать ответы
6

Ещё раз: зачем сдавать квартиру человеку, у которого нет денег? Заранее понятно, что с оплатой будут проблемы. Так лучше пусть квартира пустая стоит, чем ещё коммуналку оплачивать незнакомому человеку.

У нас в городе аренда однушки тысяч 10 и залог тысяч 10, дёшево, ну если у человека нет 20-ки, может, ему пока не нужно снимать жилье? Снять койко-место, комнату, хостел, пожить с родителями?

раскрыть ветку (1)
Вы меня не поняли, ну оплатит человек за месяц, но залог мне кажется уже можно и убрать
показать ответы