Спрайт на шухере)
Все подробности сна не могу вспомнить, т.к. осознание, что сплю пришло буквально на 5 мин, и потом я намеренно ушла в неосознанный сон (отпустила ситуацию)
Но вот какая сценка:
Транспорта, скорее всего самолёт. Сидячие места. Происходит какая то возня на фоне того,что нам пытаются прорваться зомби...(завсегдатые моих снов)
В салоне самолёта какие то люди готовящиеся оборонять проходы(входы)
Со мной партнёрша, который часто присутствует во снах, чаще всего в образе девушки помощницы.
И это всего незааоминающееся лицо.
Я в проходе, напротив меня где сидят, стоит партнерша.
Я с сомнением задумываюсь о том, насколько реален сон, и на всякий случай решаю спросить у партнерши:
"Ты умеешь по снам ходить? Есть возможность проверить я сейчас сплю или нет, не могу понять
."(а по ощущениям прям все так как и должно быть)
На что она делает лицо в стиле "ну ёмаё, вся игра по одному месту", смотрит на людей, мол, убеждается что нас никто не услышит, говорит прямо на ушко тихо тихо:
"Ну ты чего? Услышат же, нельзя о таком в их присутствии говорить"
Если в двух словах, то просто хотелось бы поделиться, и спросить о подобных случаях поведения спрайтов,
есть ли у вас (метаморфирующий возможно) постоянный компаньон во снах,
и правильно ли я понимаю, что это могла быть подсказка подсознания, что бы не портить "дефрагментацию" (я так называю проработки ситуаций или переживаний)
Возможно поделитесь мыслями и идеями для практик проработок нашествий зомби ( я конечно попросила у мозга поменьше их включать во снах, или хотя бы не запоминать, и их реально стало меньше, но вдруг у кого то есть подобные проблемы, или хотя бы опыт общения с мозгом)(да, с мозгом можно договариваться и часто это работает, проверено на опыте, главное почетче формулировать задачи, или вопросы, кому что нужно)
Если вы хорошо осознаны, то достаточно войти в состояние невовлечения/эмоциональной нейтральности, чтобы никакие зомби к вам не лезли. Учитесь контролировать свои эмоции и относиться дружелюбно и с юмором даже к самым отвратным персам. Это и будет "проработка". На крайняк можете представлять магическую защиту. Ну и сновидения - это не только лишь работа мозга, только тсс:)