раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
Госинспектор отдела земельного контроля Россельхознадзора приехал на ферму и потребовал показать ему поля.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, только не ходите вон на то поле...
Инспектор прямо взорвался:
- Гражданин, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот значок? Этот значок означает, что я могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Без всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- Хорошо - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, как инспектор со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык его настигает.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Значок! Покажи ему свой значок!
Фермер отвечает:
- Нет проблем, только не ходите вон на то поле...
Инспектор прямо взорвался:
- Гражданин, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот значок? Этот значок означает, что я могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Без всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- Хорошо - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, как инспектор со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык его настигает.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Значок! Покажи ему свой значок!
Мне кажется, цель существования этого правила только лишь в том, чтобы специально для него говорить только саму суть анекдота в одном предложении и это же правило вызвать. Существование для самого факта существования, надеюсь, выразился понятно
раскрыть ветку (24)
сейчас мб и да, но тут часто писали "как в том анекдоте...", да ведь и в жизни частенько такое бывает
а потом кто-то спрашивает что за он, а кто-то за ним полностью рассказывает, потом решили сделать из этого локальную шутку введя правило, типа смотрите на пикабу есть что-то своё
а потом кто-то спрашивает что за он, а кто-то за ним полностью рассказывает, потом решили сделать из этого локальную шутку введя правило, типа смотрите на пикабу есть что-то своё
Не, просто люди думают, что раз они знают анекдот, то и все знают.
Ну это как в анекдоте про мужика и русалку же!
Ну это как в анекдоте про мужика и русалку же!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Ооо, круто, покажи)
P. S. Козу же Дио без большого пальца завещал)
UPD. Кто этот первый подписчик?)
P. S. Козу же Дио без большого пальца завещал)
UPD. Кто этот первый подписчик?)
раскрыть ветку (13)

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции