Справедливость восторжествовала!?Суд с работодателем ч.2
Здравствуйте всем и отдельный привет моим 5 подписчикам!
Вот появились кое какие подвижки в суде с работодателем(https://pikabu.ru/story/sud_s_rabotodatelem_ch1_5498897 )-о чем спешу сообщить и поспрошать совета!в юриспруденции я не понимаю вовсе...
Начну с того,что проконсультировавшись с юристами,я,честно,не надеялся на благополучный(в мою сторону)исход,потому что доказательств у меня:пропуск на руках и мое честное слово(свидетелей не найти мне было,требование:официально трудоустроенный человек с которым я работал в один период,которого ясен х. взять мне было негде-никто там официально из работяг не работал)!
Заседание повторное было назначено на 30.01-о чем я благополучно забыл(олень еще тот)!думал 31,а заглянуть в повестку тяму не хватило...Пропустил заседание вобщем!думаю и хер с ним-все равно не выиграем с таким набором доков и готов был оплачивать судебные издержки!
И тут пришло письмо из суда(я его не видел,пришло на прописку,но фото решения у меня есть )Вот
Как появится на руках сфоткаю все и выложу в следующей части!Название героев я не стал замазывать-должны знать в лицо,как говорится!
Я ликую!!!(или зря!?)"Частично удовлетворить"-я и этому безумно рад!"Решение в законную силу не вступило"-мы подождем!
Хотел узнать я вот что:Как я писал в ч1 ,что инспекции по труду требуется решение суда для инициировании проверки-так вот это решение им требовалось!?"Козла козлить не западло"-в ТИ я обращаться намерен по-любому(прожарка должна быть оvercooked)!Что мне делать дальше?И что,простым языком,означает это решение!?
Благодарю за помощь и ваше бесценное внимание...