17

Справедливость... где же ты?

Возвращался сегодня домой после работы, чуть позже чем обычно, шел через парк. Время всего 21:30 но людей почти нет. Вижу девушку, с ребенком в коляске, на них гавкает собака (дворняга), я подбежал, сказал "фу", "пошла отсюда" и т.д. (под конец что-то матное уже пошло и не раз)
Девушка видимо подумала что это моя собака, назвала меня долбоебом (еще типо смотри за своим бешеным псом) и быстро начала уходить (и, конечно, правильно что быстро ушла)
На меня собака прыгает, даже объяснить ей (девушке с ребенком) не смог что к чему...
Ну вот, в итоге я долбоеб, весь грязный и куртка порвана (собака хорошо прыгала). Я конечно доброе дело сделал, но... Где же ты, справедливость?
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты что-то делаешь хорошее, не жди даже "спасибо".
ТЫ
ДЕЛАЕШЬ
ДОБРО
И лишь это важно для тебя. Просто если ты делаешь это, ожидая благодарности (или поклонения - бывает и такое), то разве это добрый поступок? Это сделка.
Такова доля настоящих героев (не путать со SpИder-Man'ами всякими) - непризнанность. Продолжай быть добрым, даже когда тебе за это ничего не светит и ты будешь счастлив =]
раскрыть ветку (1)
Да, ты прав, просто лучше бы она совсем ничего не говорила)
Ну а вчера я что то позлился, сегодня уже пофиг кто, что и почему там сказал)))
для тебя хороший жизненный опыт. иногда надо спрашивать у участников стоит им помогать, а вдруг бы оказалось что это ее собака и ты все равно был бы плохим
раскрыть ветку (1)
да и видно было что это не ее собака. Она на них рычит, гавкает, а я должен постоять, спросить - "вам помощь не нужна".
И странно конечно, обычно не встречались уличные дворняги, на столько агрессивные...
А тебе еще не говорили, что жизнь в принципе несправедлива?(
раскрыть ветку (1)
Да я не раз уже несправедливость жизни испытал (и каждый раз про себя спрашиваю, где справедливость,все таки надежда умирает последней), но просто сегодня такая херня произошла, ну а заголовок отлично передает мои эмоции.
для тебя хороший жизненный опыт. иногда надо спрашивать у участников стоит им помогать, а вдруг бы оказалось что это ее собака и ты все равно был бы плохим
раскрыть ветку (1)
Да у меня самого маленький ребенок, и как то столкнулись с подобным. Правда собака была домашняя. Я вообще люблю собак, но не в таких случаях, и больше мне хотелось прибить хозяйку (вернее тетку которая их выгуливает, она похоже не хозяйка собак)
Ну так на меня собака начала сначала рычать, потом прыгать, дальше куртку драть, мне не до объяснений было, ну а как собачка получила и удрала, то девушки и след простыл, кому объяснять то...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы