Историческая справедливость это если бы автор поста не загружал "Щютачки" которым уже несколько лет :/
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
любой пост, в котором идет речь о том, что в США что то не так, как должно быть, будет в горячем. а вообще, нам бы со своими проблемами разобраться.
раскрыть ветку (13)
Наверно если бы не внешняя политика США, о них бы знали столько же сколько о Канаде. Самопиарщики "от бога")
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Можно подумать это их как-то оправдывает. Разбомбили американские ВВС дом какого-нибудь иракца, а он такой: "ну и пофиг, это же политика любой сверхдержавы".
раскрыть ветку (3)
разбомбили как то советы дом какого то чехословака, а он такой
"ну и пофиг, это же политика любой сверхдержавы".
Давай не будем судить по двойным стандартам и понимать что любое государство, имеющее независимость (настоящую, а не ту, о которой по телеку говорят) и власть ведет себя как бандит ради достижения собственной выгоды.
"ну и пофиг, это же политика любой сверхдержавы".
Давай не будем судить по двойным стандартам и понимать что любое государство, имеющее независимость (настоящую, а не ту, о которой по телеку говорят) и власть ведет себя как бандит ради достижения собственной выгоды.
раскрыть ветку (2)
разбомбили как то советы дом какого то чехословака
Советы ЧССР не бомбили
ну и пофиг, это же политика любой сверхдержавы
вообще-то это твоя фраза
любое государство, имеющее независимость (настоящую, а не ту, о которой по телеку говорят) и власть ведет себя как бандит ради достижения собственной выгоды.
Согласен, а дальше что? К любому государству, которое ведет себя, как бандит и будут относится как к бандиту. Поэтому к США в мире такое отношение.
Советы ЧССР не бомбили
ну и пофиг, это же политика любой сверхдержавы
вообще-то это твоя фраза
любое государство, имеющее независимость (настоящую, а не ту, о которой по телеку говорят) и власть ведет себя как бандит ради достижения собственной выгоды.
Согласен, а дальше что? К любому государству, которое ведет себя, как бандит и будут относится как к бандиту. Поэтому к США в мире такое отношение.
ещё комментарии
ну если дело на то пошло то и россия себя так же ведет, только в меньших масштабах, так как она слабее. и во многих странах к россии отношение тоже не ахти.
я вообще, как пацифист против глобальной конкуренции двух цивилизаций, так как она ведет только к разрушению.
по поводу чехословакии, так ссср вводил войска в 68 году. пруфы искать лень так как мне не принципиально веришь ты мне или нет.
я вообще, как пацифист против глобальной конкуренции двух цивилизаций, так как она ведет только к разрушению.
по поводу чехословакии, так ссср вводил войска в 68 году. пруфы искать лень так как мне не принципиально веришь ты мне или нет.
ещё комментарий
Чужие неудачи греют мелкие умы. Так же как проще представить, что в твоих неудачах виноват кто-то, а не ты сам.
Нынешние США с их агрессивным внешнеполитическим курсом в отношении РФ и её союзников, таки являются одной из внешнеполитических проблем РФ.
раскрыть ветку (5)
однако это не повод судить о их справедливости к индейцам, это их дело кого избирать, а внешняя политика другой разговор
раскрыть ветку (4)
Я к "со своими проблемами разобраться" просто уточнил, что нынешняя внешняя политика США - проблема для России.
"это их дело кого избирать"
Т.е. США могут другим странам указывать кого избирать, а мы на Пикабу нет)
Т.е. США могут другим странам указывать кого избирать, а мы на Пикабу нет)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну как я могу, обычный смертный, подняться до уровня целой страны. У меня даже ядерной бомбы нет, чтобы на какую-нибудь Хиросиму сбросить(
Просто тут говорится о том, что один ниггер, заняв пост президента не показал, что америкосы стали лучше