Ну да. Есть такое. Но вот разве обратных примеров сильно меньше? Джобс, Гейтс, Цукерберг - известны благодаря IT-технологиям и маркетингу; Торвальдс, Столлман - как программисты и радетели за свободное ПО, Стивен Хоккинг, Доккинз, Перельман - известные ученые, причем не только за научные открытия, но и за убеждения и силу воли. Я могу огромный список интересных (в том числе и подросткам) ученых, писателей, спортсменов назвать. Поэтому не согласен с твоим обобщением.
раскрыть ветку (1)
Я вот пытался вспомнить, кто из знаменитых людей этим занимался.. но потом понял о ком ты.. Это разве знаменитость?
раскрыть ветку (1)
Я немного обобщил.Живу в Баку,есть знакомый один,работает на широкую публику. Из его уст услышал циничную фразу,что делает он это ради публики,а не детей.Не думаю,что он единичный случай.Да и в принципе только там и бывает,или болей или плати.(Для подростка)
показать ответы
Обидно, что мы живем в мире, где надо в 16 лет сделать 2 аборта, торговать и употреблять наркоту и отдаться пятерым на вписке, а не совершить великое открытие, к примеру, чтобы стать знаменитым
раскрыть ветку (1)