Мог бы и лайфхак подсказать
"Клепайте Спитфайеры и обучайте пилотов". И да, разрабатывайте десантные суда.
С одной стороны да. С другой все валюты получаются таким образом. Только криптовалюты могут делать примерно все, а фиатные — только ограниченный круг сомнительных структур. Поэтому не думаю, что крипты обвалятся скоро. Возможно, перестанут расти, но обвалятся вряд ли. Что касается конкретно биткоина, он уже начинает сдавать позиции относительно многих молодых криптовалют, потому что сейчас достиг такой популярности, что транзакции идут часами. Он может сдуться и сравнительно быстро, но на смену ему придут другие крипты.
Полностью обвалить банк криптовалют может либо анальная кара оных со стороны всех значительных государств (что вполне вероятно если темпы роста продолжатся, но не думаю, что раньше, чем через год), либо квантовый компьютер, ибо он ломает большинство современных алгоритмов шифрования.
P.S. Я не ультраэксперт, и не даю никому гарантий; это просто моё мнение.

Лига ТАРДИС
859 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.