Способы переводов из-за рубежа в РФ 2022 (помощь)
Привет товарищи, пост не без рейтинга! Взываю к коллективному разуму пикабу, среди нас есть (я уверен в этом на 100%) люди, кто работает на работодателей не с территории РФ.
Одним из таких работников являюсь и я, у моего работодателя в этом месяце возникла проблема, его банк по какой-то (как мне кажется) надуманной причине, блокирует перевод мне средств.
Мотивируют они это тем, что "Ну РФ отключили от swift сорян". При этом если верить "санкциям", то РФ отключили от SWIFT несколько месяцев назад, и да на момент когда это случилось мне пришлось сменить банк (на тинькофф), после этого платежи проходили без проблем и без задержек.
Это все краткое описание, теперь вопрос к тем, кто сталкивался с подобной ситуацией, какие варианты есть еще совершения оплаты(переводов) из США в РФ?
Я рассматривал вариант с площадкой payoneer, но она прикрыла регистрацию для граждан РФ.
Еще нашел paxum, даже смог зарегистрироваться, но весь процесс стопнулся на моменте валидации (3й сутки висит проверка загранника и не движется).
Пожалуйста, поделитесь опытом, кто, как в последнее время получает деньги от работодателей из-за границы?
PS
Большое спасибо всем за предложенные варианты!
PPS
отдельное спасибо пользователю посчитавшему меня налоговым инспектором =), но нет, я простой разработчик