Это первые места. Они никому не мешают. Без обуви. Наверняка с мытыми ногами, что не скажешь о многих других пассажирах, которые также ставят ноги в самолете. Зачем приплетать дикость кавказцев к вещам, которые делают все народы. Это лицемерие и как по мне, разжигание национальной ненависти на пустом месте. Ты просто решил словить плюсов на популярной теме. Это крайне низко. Но это фигня по сравнению с толпой поддакивающих в комментах. Удивительно если честно, что здравый рассудок Пикабу превратился в стадное чувство.
А вот сейчас смешно стало, стадо и кавказцы:))
Тогда вопрос - а почему люди с мытыми ногами и другими частями тела с другой стороны на этом же ряду люди сидели нормально? А популярная для вас тема просто так стала популярной? Может потому, что кавказцы и дают питание таким темам, а потом кричат про разжигание? Удивительно, что нашлась толпа оправдывающих, честно - не ожидал, что не все увидят отсутствие культуры и уважения к другим, но существуют и такие. И хорошо, что мы имеем разные мнения.
А что такого? лично я в самолете всегда вижу людей, которые так сидят. И зачастую это лица славянской наружности
Если я не ошибаюсь то стенка в самолете задумывалась как разделитель пространства а не приспособление для укладки ног. Да и вообще снятие обуви в общественном транспорте, моветон. (Если обувь душная а поездка долгая, можно с собой брать пару слипонов).
Цену привёл именно на данный рейс. А про быдло согласен, буду в чартере в Турцию пофоткаю и там.
А так как эти пассажиры были кавказцы, то и написал что они кавказцы. Если они скажут, что они русские - напишу русские.
Ну так я думаю люди еще и доплатили за эти места не хило, а автор просто накидывает говна на (ксенофобский) вентилятор... Думаю кроме (лоукостеровских) бортпроводников, они никому не мешали. Давно заметил, что на Победе или Ютейре проводники ведут себя как полицейские.
С сайта авиакомпании;
Стоимость услуги «Выбор места» на регулярных и чартерных рейсах во время покупки билета и позже:
399 рублей — в первых рядах у окна и прохода;
299 рублей — на последних рядах у окна и прохода;
249 рублей — на всех рядах посередине.
Сочувствую вам, если 399 рублей у вас нехилые деньги, надеюсь, у вас все будет лучше со временем!
Не вижу смысла акцентировать на нации, в том-то и дело. Культура поведения это внутри человека.
Чувак, приколол. То, значит, мне материться не комильфо, то подчёркнуто на "вы" беседуешь, дабы дистанцироваться от простого люда... Заглянул в твои посты, что там? Может описание трагической судьбы Михаила Кузьмина на примере его стихов или анализ сибирского барокко?.. Нет. "Четыреждыблядская" картинка да фотки голых девок из туалета... Пиздец интеллигент)))
Ничто человеческое мне не чуждо, а в чем вопрос? Ни от кого не дистанцируюсь, летаю в экономе, общаюсь уважительно, вам что-то непонятно?
Я не особо разбираюсь в бмв и блогерах, но мне кажется если человек ведет блог и у него есть достаточное количество подписчиков, то его можно называть блогером) Другой вопрос, что это может быть успешный блогер, или блогер неудачник)
Так просто ТС не очень хороший человек, называть которого по существу будет нарушением правил ресурса.
Если перелёт дольше 3-4 часов, то вполне нормально. Есть возможность вытянуть ножки, чтобы ей не воспользоваться? Часто такое видел, многие так делают, никогда никакой полицией не стращали, новинки что ли? Я тоже не вижу ничего неприличного, если честно.
Вот тоже согласен, фото выложить лица без согласия это нормально, а ноги в чистых носках без обуви, притом не мешая никому, это плохо. Я русский и не люблю быдло, но тут не вижу ничего особенного.
Чувак, определений что есть "культура" множество. И большинство в той или иной ситуации будут правильными. Ты (почему-то) приплёл антропологию (слово понравилось?), а, не культурологию, социологию, искусствоведение и т.д.... Какого хера?... Мы тут говорили вовсе не научным, а бытовым языком, в котором словом "культура" мы заменили слово "этикет". И всем понятно... Ежели ты стоишь из себя "учёного", то разберись, для начала, в терминах. И потом употребяй из к месту и именно в их реальном смысле. А то выглядишь смешно.
Ну, тыкайте вы в себя, пожалуйста, рад, если вас рассмешил, для этого данный сайт и существует!
Регулярно вижу подобное в самолетах и от русских в том числе. Слабо написать про "русскую культуру"? Или русский быдлоид в парадной нассал, тоже "русская культура"?
Видишь, не все так считают. Вот оно разделение гражданских масс, можно хоть список составить, кому так норм.
Да я бы весь пост удалил, честно говоря. Пост без повода набрасывает говно на вентилятор межнациональных конфликтов.
Вы не догадываетесь, как опознали персонажей и даже инсту нашли? Это у вас полыхает, по-моему, ничему не верите - да нет, такого не может быть, их оболгали. Я их даже не ненавижу, мне просто претит отсутствие культуры и воспитанности, а не какая-то нация или народность. Пусть так дома сидят, я же не против, а в общественном месте ведут себя культурно. Такие невоспитанные есть в любой национальности, и это претит.
Ответ Авиакомпании Смартавиа:
Сожалеем, что действия пассажиров предоставили вам неудобства. Также данных требований [по отсутствию ног на полках с раздаточной литературой и демонстрацией своих пахнущих носков] в правилах перевозки нет.
Расходимся, все нормально.
Да потому что вы заебали со своим петросянством в тегах. Ставьте теги по существу, они не для развлечения.
За такие теги медали давать надо!
Почему откровенно расистский пост так заплюсован? Комплексы? Что сделали такого ужасного эти люди? Я бы так же сидел, если был бы на их месте. Видимо автор бескультурный да ещё и нацик-задрот, раз не поленился выложить сие... Культурное поведение совершенно не исключает подобное... Помню, как я был в шоке, когда прилетел с Великобритании и сел на пол в Домодедово (устал, а сидушек не было), сидел тыкал в телефон. В Европе всем было бы пофиг как ты сидишь. Другим не мешаешь, значит хуй к тебе кто полезет. Это называется толерантность. К хорошему быстро привыкаешь. Я и привык не заморачиваться... Меня быстро вернули с небес на землю. Подошел какой-то охранник и сказал, что так нельзя. Я спросил, почему, я кому-то помешал? Тот сказал, что такие правила. Я его мягко послал. Тот ушел и пришел с толпой охранников, они стали агрессивно себя вести, полицией пугать. А у меня как раз такси подъехало. Я не стал пререкаться вышел и уехал гулять по Мск... КУЛЬТУРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ - ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯТЬ НЕУДОБСТВА ОКРУЖАЮЩИМ. А не, бля, чьи-либо измышления!!!
В антропологии под культурой понимают «общепринятые представления, проявляющиеся в действиях и артефактах, которые характеризуют то или иное общество. … Культура, таким образом, — это абстракция, то есть образец, которому подчиняются значения, придаваемые одному и тому же действию или объекту разными членами общества. … мы можем также отождествить „культуру“ со степенью единства конвенционализированного поведения членов общества.» (Роберт Рэдфилд, 1941[4]; цит. по: Беккер, 2018[5])
Это если из Википедии. Ни слова про чьё-то удобство. Штаны вы носите и здороваетесь не из-за того, что вам это удобно. И путаете свободу с вседозволенностью. А материтесь - да, из-за непонимания, что так делать нельзя, тут уже воспитатели не объяснили. Правила для вас чужды, потому что ставите себя выше других, они же не для Вас, верно?
Впрочем, я теперь понимаю, что за люди сидящие как на фото и сидящие на полу, нереагирующие на замечания.
А по поводу расизма - увижу таких же другой национальности - обязательно выложу, обещаю, только вот не видел пока.
Просто интересно, на каком основании его сдали б в полицию? В правилах АК прям так и написано, нельзя ноги на стенку закидывать? :)
Есть пункт про неисполнение указаний членов экипажа. По поводу правил вам надо прописать это? Просто не понятно что на стену нельзя ноги ставить? А что срать в проходе или ссать под себя тоже надо написать? Вы действительно думаете, что при таком пункте правил они бы сказали - ой да наш косяк, всё, убрали, больше не будем??
Тоже особых проблем не вижу. Кто летал в самолёте, тот поймет, что через час полета в эконом классе ноги охота забросить соседу спереди. Единственное если от ног воняет, тогда неприятно конечно. А так за эти места у некоторых компаний доплачивать нужно.