5203

Спортсмены устали

Спортсмены устали

Кавказская культура на выезде, «Ай йа дома также сижу». При упоминании составления предупреждения и встречи на трапе с почетным патрулем полиции ноги наконец-то убрали под визги «ай а чо полишия, жи есть неуиноуен».

Автор поста оценил этот комментарий

Это первые места. Они никому не мешают.   Без обуви. Наверняка с мытыми ногами, что не скажешь о многих других пассажирах, которые также ставят ноги в самолете. Зачем приплетать дикость кавказцев к вещам, которые  делают все народы. Это лицемерие и как по мне, разжигание национальной ненависти на пустом месте. Ты просто решил словить плюсов на популярной теме. Это крайне низко. Но это фигня по сравнению с толпой поддакивающих в комментах. Удивительно если честно, что здравый рассудок Пикабу превратился в стадное чувство.

А вот сейчас смешно стало, стадо и кавказцы:))

раскрыть ветку (1)
20

Тогда вопрос - а почему люди с мытыми ногами и другими частями тела с другой стороны на этом же ряду люди сидели нормально? А популярная для вас тема просто так стала популярной? Может потому, что кавказцы и дают питание таким темам, а потом кричат про разжигание? Удивительно, что нашлась толпа оправдывающих, честно - не ожидал, что не все увидят отсутствие культуры и уважения к другим, но существуют и такие. И хорошо, что мы имеем разные мнения.

показать ответы

А что такого? лично я в самолете всегда вижу людей, которые так сидят. И зачастую это лица славянской наружности

раскрыть ветку (1)
11

Может и им делать замечания? Сколько ж у нас таких бескультурных...

показать ответы
1

Давно в самолете был? На этих местах все так сидят.

раскрыть ветку (1)
8

На прошлой неделе, за месяц 10 перелетов, первый раз вижу такое , вам тоже нормально?

показать ответы

Если я не ошибаюсь то стенка в самолете задумывалась как разделитель пространства а не приспособление для укладки ног. Да и вообще снятие обуви в общественном транспорте, моветон. (Если обувь душная а поездка долгая, можно с собой брать пару слипонов).

раскрыть ветку (1)
1

Тут процентов 10-15 думает, что ты ошибаешься, типа «а чо такова».

показать ответы
Ну тут не все так однозначно. Цена меняется от лоукостера к лоукостеру, а также от выбранного направления. Так и посыл комментария совсем не в деньгах, а в том что именно "Кавказцы", ведь иначе пост не зашёл бы... И да, советую обратить внимание как летают в чартерах из РФ в Турцию обратно. Там видимо тоже Кавказцы беспределят. А быдло оно и в Африке быдло, и не не имеет национальности
раскрыть ветку (1)
1

Цену привёл именно на данный рейс. А про быдло согласен, буду в чартере в Турцию пофоткаю и там.

А так как эти пассажиры были кавказцы, то и написал что они кавказцы. Если они скажут, что они русские - напишу русские.

0

Ну так я думаю люди еще и доплатили за эти места не хило, а автор просто накидывает говна на (ксенофобский) вентилятор... Думаю кроме (лоукостеровских) бортпроводников, они никому не мешали. Давно заметил, что на Победе или Ютейре проводники ведут себя как полицейские.

раскрыть ветку (1)
1

С сайта авиакомпании;

Стоимость услуги «Выбор места» на регулярных и чартерных рейсах во время покупки билета и позже:

399 рублей — в первых рядах у окна и прохода;

299 рублей — на последних рядах у окна и прохода;

249 рублей — на всех рядах посередине.

Сочувствую вам, если 399 рублей у вас нехилые деньги, надеюсь, у вас все будет лучше со временем!

показать ответы
4
Совершенно верно, достойные, прекрасные люди встречаются среди народов Кавказа,но эта самая быдлота ошалевшая, со своими дремучим мировоззрением нивелирует их полностью..И это печально
раскрыть ветку (1)
1

Согласен!

0
Не путайте кавказскую культуру с дебилами на Кавказе, коих куда бульше чем в остальных регионах. К сожалению.
раскрыть ветку (1)
0

Не буду путать, надеюсь, везде есть культурные и воспитанные люди.

1

Не вижу смысла акцентировать на нации, в том-то и дело. Культура поведения это внутри человека.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен

2

Чувак, приколол. То, значит, мне материться не комильфо, то подчёркнуто на "вы" беседуешь, дабы дистанцироваться от простого люда... Заглянул в твои посты, что там? Может описание трагической судьбы Михаила Кузьмина на примере его стихов или анализ сибирского барокко?.. Нет. "Четыреждыблядская" картинка да фотки голых девок из туалета... Пиздец интеллигент)))

раскрыть ветку (1)
0

Ничто человеческое мне не чуждо, а в чем вопрос? Ни от кого не дистанцируюсь, летаю в экономе,  общаюсь уважительно, вам что-то непонятно?

1

да ты просто завидуешь им, потому что не смог купить себе это место.

раскрыть ветку (1)
0

Да, долго скорбил по этому поводу, 500 рублей не осилил

Это, наверное, рейс Ташкент-Москва.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не угадали

2
DELETED

Я не особо разбираюсь в бмв и блогерах, но мне кажется если человек ведет блог и у него есть достаточное количество подписчиков, то его можно называть блогером)  Другой вопрос, что это может быть успешный блогер, или блогер неудачник)

раскрыть ветку (1)
0

Я до недавнего времени вообще не знал о существовании такого блогера, но пусть будет

показать ответы
0
DELETED

Ну как сказать "недоблогер", 6 лямов подписчиков)

раскрыть ветку (1)
0

С лизинговой «своей» бмв ? Ну ну, блогер

показать ответы
1
Зашёл чтобы это же написать! Впервые ржу от тега!
раскрыть ветку (1)
0

Грохнули тег, к сожалению)

показать ответы
0

А ты им делал замечание? Или тихонечко стюардессу попросил?

раскрыть ветку (1)

И я сделал, и Стюарты делали, а что?

2

Потому что ты националист

раскрыть ветку (1)

Если написать, что «ведут себя как в зоопарке» - тоже национализм будет?

8

Так просто ТС не очень хороший человек, называть которого по существу будет нарушением правил ресурса.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, вы гораздо лучше!

4
DELETED

Если перелёт дольше 3-4 часов, то вполне нормально. Есть возможность вытянуть ножки, чтобы ей не воспользоваться? Часто такое видел, многие так делают, никогда никакой полицией не стращали, новинки что ли? Я тоже не вижу ничего неприличного, если честно.

раскрыть ветку (1)

Ноги поставили еще до взлёта, лететь два часа. Поэтому и родилась теория, что они устали.

126

Вот тоже согласен, фото выложить лица без согласия это нормально, а ноги в чистых носках без обуви, притом не мешая никому, это плохо. Я русский и не люблю быдло, но тут не вижу ничего особенного.

раскрыть ветку (1)

Убрал лицо, прислушался к вашему совету.

2
Не совсем так, на самолетах, как и в силовых структурах, действует правило «сначала исполняй, потом жалуйся» (естественно речь не идёт об абсурдных крайностях). Потому что в экстренных ситуациях надо выполнять указания, а не рассуждать о законности подвергая риску свою жизнь и жизнь других пассажиров. Я не уверен на счёт полномочий именно бортпроводников, но вот капитан во время полёта - царь и бог.
раскрыть ветку (1)

Он просто не знал этого)

48
Не очень понял суть претензии автора, в долгом перелёте экономом и не туда ноги засунешь
раскрыть ветку (1)

Рейс 2 часа для вас долгий?

показать ответы
4

Чувак, определений что есть "культура" множество. И большинство в той или иной ситуации будут правильными. Ты (почему-то) приплёл антропологию (слово понравилось?), а, не культурологию, социологию, искусствоведение и т.д.... Какого хера?... Мы тут говорили вовсе не научным, а бытовым языком, в котором словом "культура" мы заменили слово "этикет". И всем понятно... Ежели ты стоишь из себя "учёного", то разберись, для начала, в терминах. И потом употребяй из к месту и именно в их реальном смысле. А то выглядишь смешно.

раскрыть ветку (1)

Ну, тыкайте вы в себя, пожалуйста, рад, если вас рассмешил, для этого данный сайт и существует!

показать ответы
4

Регулярно вижу подобное в самолетах и от русских в том числе. Слабо написать про "русскую культуру"? Или русский быдлоид в парадной нассал, тоже "русская культура"?

раскрыть ветку (1)

Так сделайте пост и напишите, сам плюсану

показать ответы
Есть стенка, носки и нет обыкновенной культуры. Не надо оправдывать быдло.
раскрыть ветку (1)

Видишь, не все так считают. Вот оно разделение гражданских масс, можно хоть список составить, кому так норм.

Воу, правила приличия соблюдать это признак быдлячества?

раскрыть ветку (1)

Они еще и минусят тебя, смешные

показать ответы
41

А в чем именно проблема автора?

раскрыть ветку (1)

Вообще нет проблем у автора, кроме неприязни невоспитанности.

18

Плюсов легких хочет. Тема-то горячая.

раскрыть ветку (1)

Да минусите , мне параллельно на какие-то плюсы/минусы тут, пост развлечения для.

79
Этот пост создан с целью говна на вентилятор просто кинуть? Я сколько ни летал на длительных перелетах в ряду где впереди стенка и некуда ноги вытянуть люди всегда так сидят независимо от направления. Я бы еще понял возмущение если бы они в обуви были, а так вообще неясна позиция автора.
раскрыть ветку (1)

Рейс 2 часа, сидели с момента посадки в самолёт, вот и «устали». Юмор, типа.

показать ответы
6
DELETED

Да я бы весь пост удалил, честно говоря. Пост без повода набрасывает говно на вентилятор межнациональных конфликтов.

раскрыть ветку (1)

Я бы тоже их из самолета удалил. И хорошо, что все могут высказаться.

8
DELETED
Вы уже не знаете, до чего доебаться и куда направить свою ненависть. Подпись "кавказцы" к любой нормальной ситуации, и у вас уже полыхает (а ведь на фото даже не видны лица, т.е. национальность может быть любой). ТС и заплюсовавшие его - вы дегенераты, которые ведетесь на любой вброс.
раскрыть ветку (1)

Вы не догадываетесь, как опознали персонажей и даже инсту нашли? Это у вас полыхает, по-моему, ничему не верите - да нет, такого не может быть, их оболгали. Я их даже не ненавижу, мне просто претит отсутствие культуры и воспитанности, а не какая-то нация или народность. Пусть так дома сидят, я же не против, а в общественном месте ведут себя культурно. Такие невоспитанные есть в любой национальности, и это претит.

показать ответы

Ответ Авиакомпании Смартавиа:

Сожалеем, что действия пассажиров предоставили вам неудобства. Также данных требований [по отсутствию ног на полках с раздаточной литературой и демонстрацией своих пахнущих носков]  в правилах перевозки нет.

Расходимся, все нормально.

23

Да потому что вы заебали со своим петросянством в тегах. Ставьте теги по существу, они не для развлечения.

раскрыть ветку (1)

А вы модератор?

показать ответы
170
Сижу в отделении банка и ржу как конь. Контактный, сука, зоопарк…
За такие теги медали давать надо!
раскрыть ветку (1)

Блин и правда убрали тег, модератор - а почему?

показать ответы
22

Почему откровенно расистский пост так заплюсован? Комплексы? Что сделали такого ужасного эти люди? Я бы так же сидел, если был бы на их месте. Видимо автор бескультурный да ещё и нацик-задрот, раз не поленился выложить сие... Культурное поведение совершенно не исключает подобное... Помню, как я был в шоке, когда прилетел с Великобритании и сел на пол в Домодедово (устал, а сидушек не было), сидел тыкал в телефон. В Европе всем было бы пофиг как ты сидишь. Другим не мешаешь, значит хуй к тебе кто полезет. Это называется толерантность. К хорошему быстро привыкаешь. Я и привык не заморачиваться...  Меня быстро вернули с небес на землю. Подошел какой-то охранник и сказал, что так нельзя. Я спросил, почему, я кому-то помешал? Тот сказал, что такие правила. Я его мягко послал. Тот ушел и пришел с толпой охранников, они стали агрессивно себя вести, полицией пугать. А у меня как раз такси подъехало. Я не стал пререкаться вышел и уехал гулять по Мск... КУЛЬТУРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ - ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯТЬ НЕУДОБСТВА ОКРУЖАЮЩИМ. А не, бля, чьи-либо измышления!!!

раскрыть ветку (1)

В антропологии под культурой понимают «общепринятые представления, проявляющиеся в действиях и артефактах, которые характеризуют то или иное общество. … Культура, таким образом, — это абстракция, то есть образец, которому подчиняются значения, придаваемые одному и тому же действию или объекту разными членами общества. … мы можем также отождествить „культуру“ со степенью единства конвенционализированного поведения членов общества.» (Роберт Рэдфилд, 1941[4]; цит. по: Беккер, 2018[5])

Это если из Википедии. Ни слова про чьё-то удобство. Штаны вы носите и здороваетесь не из-за того, что вам это удобно. И путаете свободу с вседозволенностью. А материтесь - да, из-за непонимания, что так делать нельзя, тут уже воспитатели не объяснили. Правила для вас чужды, потому что ставите себя выше других, они же не для Вас, верно?

Впрочем, я теперь понимаю, что за люди сидящие как на фото и сидящие на полу, нереагирующие на замечания.

А по поводу расизма - увижу таких же другой национальности - обязательно выложу, обещаю, только вот не видел пока.

показать ответы
22

Просто интересно, на каком основании его сдали б в полицию? В правилах АК прям так и написано, нельзя ноги на стенку закидывать? :)

раскрыть ветку (1)

Есть пункт про неисполнение указаний членов экипажа. По поводу правил вам надо прописать это? Просто не понятно что на стену нельзя ноги ставить? А что срать в проходе или ссать под себя тоже надо написать? Вы действительно думаете, что при таком пункте правил они бы сказали - ой да наш косяк, всё, убрали, больше не будем??

показать ответы
48

Тоже особых проблем не вижу. Кто летал в самолёте, тот поймет, что через час полета в эконом классе ноги охота забросить соседу спереди. Единственное если от ног воняет, тогда неприятно конечно. А так за эти места у некоторых компаний доплачивать нужно.

раскрыть ветку (1)

Фото на взлёте, еще не взлетели даже, весь 2-часовой рейс так и сидели, уставшие.

показать ответы