Спортсмены не курят и не пьют, чтобы умереть на 30 лет позже тебя, а может и до вечной жизни доживут, кто знает. Можешь в анал пистолетом побаловаться, ты никому не нужен.
раскрыть ветку (15)
Спорт и здоровый образ жизни - различные вещи. Очень много спортсменов юзают допинг и всякие вредные штуки для здоровья. А вот зожники могут не заниматься на турничках, но быть здоровее.
+ если вы не замечали, то даже спортсмены после побед бухают и курят.
+ если вы не замечали, то даже спортсмены после побед бухают и курят.
раскрыть ветку (2)
> Под спортсменом здесь больше подразумевается обычный человек, занимающийся физкультурой, а не профессионал, к хуям сорвавший здоровье.
раскрыть ветку (1)
По другому напишу. Физкультура и спорт это тоже разные вещи.
Ладно, ладно, я зануда. На этом закончим.
Ладно, ладно, я зануда. На этом закончим.
) я конечно мудак самбист и все такое, но пока ты его достанешь три раза тебе его выбью. Как и любой спортсмен у которого реакции больше твой будет.
раскрыть ветку (5)
Чисто теоретически, как ты будешь защищаться, если у тебя не хватит длинны ног? Ведь человек всегда может успеть разорвать дистанцию... хотя тут от реакции зависит, и не всегда у самбиста реакция лучше, чем у стрелка... А так спорт - это вообще хорошо, но по-моему, важно знать, как правильно применить силу, чтобы неспортивным людям не пришлось покупать пистолеты =)
раскрыть ветку (4)
ИМХО но я советую обычно обученную собаку, вместо пукалок, вот у меня алабай растет, уже начал натаскивать на стрелковое. И реакция бысрая и любого спортсмена свалит.
Но стандарт немецкая и дешево и сердито.
Но стандарт немецкая и дешево и сердито.
раскрыть ветку (1)
Ну в 95% случаях если речь идет о стычке двух людей, то они стоят вплотную во время конфликта. Естественно нас обучают любым ситуациям и уж поверьте именно отойти любой стрелок и попытается, что в общем то читаемо. Но обычные гражданские которые носят оружие для защиты со спортсменами и не столкнутся) Зачастую это какие то отморозки подбуханные, (хачи спортсмены и боксеры другой разговор).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
У Черепанова была болезнь, Турчинский к ЗОЖу никакого отношения не имеет вообще. Под спортсменом здесь больше подразумевается обычный человек, занимающийся физкультурой, а не профессионал, к хуям сорвавший здоровье.
раскрыть ветку (2)
И химия, которая заставляет использовать сверхресурс организма изнашивая суставы и сердечно-сосудистую систему.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии