Спор в украинском чате
Вот так обсуждали ситуацию в Украине мои друзья. Все имена изменены.
Трус: похоже вы реально не понимаете куда ветер дует, поясню варианты:
1. ассимиляция & эволюция - принятие идеи свободной, неделимой Украины в ЕС
2. соц. самоотречение - поддержка оккупантов РФ, возвращения Яныка и Ко
стане дали реального врага в лице Путина и Ко, вы точно уверенные, что хотите стать "врагами народа"?
Балбес: мы врагами народа?
Балбес: бат вай?(
Трус: Если выбрали 2 вариант, то да. Таким образом приписав себя к тем неадекватным маргиналиям, которые правят балом в Крыму или гастролируют по Востоку. Пока еще есть терпимость, но стоит РФ пролить в Крыму кровь и начнутся реальные проблемы.
Балбес: я как-то не поняла мне всю мою политическую жизнь предлагают выбирать только из хреновых вариантов, а как на счет такого:
3. разоружить террористов в Украине, провести законный импичмент, а за ним и законные выборы, провести расследования по всем фактам незаконной деятельности всех людей в Украине, арестовать ВСЕХ политиков причастных к кровопролитию, да, даже яценюха, отказаться от порабощения Украины европейским союзом, развивать украинский промышленный и научный комплекс, вести адекватную политику со всеми странами соседями, жить в мире долго и счастливо.
вот я за такой пункт - это значит что я враг народа или друг?
Трус: :-) , реально хорошая шутка :-) !
Бывалый: Трус, а почему ты отметаешь любой вариант, кроме того что нравится тебе ?
Балбес: капец аж обидно как-то что смешного в моем варианте? развитие Украины? или расследования?
Бывалый: или ты думаешь, что сейчас вся страна станет на защиту, непонятно кого ?
Трус: принять или не мешать - вот и все, что вы можете сейчас сделать
Балбес: что знач непонятно кого - себя
Балбес: принять? или не мешать?
Балбес: ну знаешь
Балбес: а какой из этих вариантов выбрали активисты евромайдана?
Трус: похоже вы реально не понимаете куда ветер дует, поясню варианты:
1. ассимиляция & эволюция - принятие идеи свободной, неделимой Украины в ЕС
2. соц. самоотречение - поддержка оккупантов РФ, возвращения Яныка и Ко
стане дали реального врага в лице Путина и Ко, вы точно уверенные, что хотите стать "врагами народа"?
Балбес: мы врагами народа?
Балбес: бат вай?(
Трус: Если выбрали 2 вариант, то да. Таким образом приписав себя к тем неадекватным маргиналиям, которые правят балом в Крыму или гастролируют по Востоку. Пока еще есть терпимость, но стоит РФ пролить в Крыму кровь и начнутся реальные проблемы.
Балбес: я как-то не поняла мне всю мою политическую жизнь предлагают выбирать только из хреновых вариантов, а как на счет такого:
3. разоружить террористов в Украине, провести законный импичмент, а за ним и законные выборы, провести расследования по всем фактам незаконной деятельности всех людей в Украине, арестовать ВСЕХ политиков причастных к кровопролитию, да, даже яценюха, отказаться от порабощения Украины европейским союзом, развивать украинский промышленный и научный комплекс, вести адекватную политику со всеми странами соседями, жить в мире долго и счастливо.
вот я за такой пункт - это значит что я враг народа или друг?
Трус: :-) , реально хорошая шутка :-) !
Бывалый: Трус, а почему ты отметаешь любой вариант, кроме того что нравится тебе ?
Балбес: капец аж обидно как-то что смешного в моем варианте? развитие Украины? или расследования?
Бывалый: или ты думаешь, что сейчас вся страна станет на защиту, непонятно кого ?
Трус: принять или не мешать - вот и все, что вы можете сейчас сделать
Балбес: что знач непонятно кого - себя
Балбес: принять? или не мешать?
Балбес: ну знаешь
Балбес: а какой из этих вариантов выбрали активисты евромайдана?