Спонтанный поход в кино
Постоянно убеждаюсь, что перед просмотром фильма ни в коем случае нельзя читать отзывы на Кинопоиске и даже смотреть рейтинг. Вспомнилась история трехлетней давности.
Был в ужасном настроении, забрел в кино с целью просто сходить на что-нибудь. В то время в прокате не было чего-то выдающегося, поэтому выбор фильма был неочевиден. Увидел, что через 5 минут начинается фильм Сигнал. Я не видел его рекламу, никогда о нем не слышал, что сыграло большую роль. Посмотрел на постер - похоже на ужастик. Купил билет, пошел смотреть. В первую очередь фильм запомнился тем, что если ты не видел трейлер, то поначалу очень сложно определить его жанр. Сначала ты уверен, что это один жанр (не буду уточнять, вдруг кто-то сам посмотреть захочет), через 10-15 минут со 100-процентной уверенностью думаешь, что это другой жанр. Но через некоторое время снова меняешь свою точку зрения. Более того, было невозможно угадать, что произойдет в следующие 15 минут фильма, такая динамика удерживала внимание зрителя. Признаюсь, на некоторых моментах, особенно экшене, мне было скучно. Но в целом фильм оставил положительное впечатление и еще долго не выходил из головы. Потом я зашел на Кинопоиск. Отзывы смешанные, рейтинг слабоват. После такой оценки фильма я бы никогда не потратил на него свое время. Я не гарантирую что фильм вам понравится, он весьма странный, но буду рад, если вы захотите его посмотреть после изложенного выше.