Спите спокойно, парни!
В этот день 19 лет назад в бессмертие ушла 6 рота 104 полка 76 дивизии ВДВ.
Кто не знает об их подвиге, ознакомиться можно здесь:
https://www.sovsekretno.ru/articles/id/2489/
Спите спокойно, братишки! Мы вас не забыли!
В этот день 19 лет назад в бессмертие ушла 6 рота 104 полка 76 дивизии ВДВ.
Кто не знает об их подвиге, ознакомиться можно здесь:
https://www.sovsekretno.ru/articles/id/2489/
Спите спокойно, братишки! Мы вас не забыли!
Мимо, в 2000 Кадыров старший уже перешёл на сторону федералов и боролся с ваххабитами. Ты даже историю своей страны не знаешь.
Почитал и ужаснулся какой пиздёж у киношников. Стыдно за Первый канал . Они даже комментарии отключили. Откуда у них в фильме всплыла зенитка ?
28 февраля 2000 6-я рота и 3-й взвод 4-й роты начали 14-километровый марш-бросок в сторону Улус-Керта – без предварительной разведки местности, без обучения молодых солдат ведению боевых действий в горах. На выдвижение были отведены сутки, что очень мало, учитывая постоянные спуски-подъемы и высоту местности – 2400 метров над уровнем моря. Вертолеты командование решило не использовать – якобы из-за отсутствия естественных площадок для приземления. Отказались даже забросить в точку выдвижения палатки и печки-буржуйки, без которых солдаты замерзли бы насмерть. Десантники вынуждены были тащить весь скарб на себе, и из-за этого не взяли тяжелого вооружения.
Связь с Марком Евтюхиным прекратилась 1 марта в 6 часов 10 минут. По официальной версии, последние слова комбата относились к артиллеристам: «Вызываю огонь на себя!» Но сослуживцы рассказывают, что в свой последний час он помянул командование: «Вы нас предали, суки!»
Каждый год пост про них, и я каждый год тру глаза. Спасибо , что не забываете пацанов. Я сам воевал в Приднестровье, и очень хочу Новороссию до самого Тирасполя, что бы хотя бы тупо туда доезжать как раньше к сыну на поезде. Плох был Союз?, да в мире же жили. а как развалился , так и у нас сколько проблем было в России конфликтных. Не всё мне сейчас нравится в России , но хоть в мире живём- дорогого стоит. И дай Господь начнём жить и бытно хорошо. У меня четверо детей и я им честно про Путина, СССР, америкосов рассказываю и прошу их быть, а не казаться. Простите если, что - выпил....
Встречный вопрос. Вы действительно хотите рассказать про подвиг ВДВ? И (или) вы просто ляпнули пост не думая? Я не осуждаю не первое и второе. Просто ссылка на этот сайт, это плевок тем кто ваш пост смотрит. Есть же на ютубе этот материал.