уж если хэйтить то хоть не позорились бы)
1. не cbr, а yzf R3
2. никто не должен уступать и даже намека на это не было6 а должны смотреть на дорогу а не в телефон, и не херачить поворачивая налево на запрещающий сигнал светофора.
а так получается что это просто лай, а не критика!)
всем бобра и выдыхайте) хотя мне нравится как пригорает у некоторых просто от того что упомянут мотоцикл)
На 42 секунде какой-то странный перекресток - нет светофора на фронт. Поворот налево не запрещен. Не вижу других знаков
Ну раз такое дело, то бан здесь будет излишним. Главное, чтобы Вы поняли, в чем ваша ошибка и больше так не делали. Я удалю повторный пост, а этот перенесу в Мото.
Спасибо) я уже налажал) продублировал, как итог баян, модератор пообещал бан. Ну тут уж как говорится, сам виноват)
Резонный вопрос, даже не подумал) не такой активный пользователь, не состою в сообществе. Да и выложил то только из за непонятного хэйта к прошлому видео. Стало интересно это закономерность или случайность)
В сообщество можно было переместить этот пост, но Вы разместили его повторно, вопреки правилам. Вы понимаете, что Вам положен бан за игнор баянометра?

Мото
6.8K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества