Какие-то странные скриншоты.
Приложение "магнит плюс" выглядит несколько по-иному. И, кстати, у меня никогда не было проблем с начислением и списанием бонусов.
аж стало интересно, как оно выглядит у вас.. у меня в данный момент оно вот такое. скриншоты просто чуток подрезал. нажимал на "историю начислений".
в данный момент начислить ничего не обещают(
очень долго.
Я раньше быстрее набирал.
в соседнем комменте писал про то же самое. раньше потратишь для получения кэшбека в 2% - в следующем месяце эти 2% падали бонусами. но ±с начала года ни бонусов, ни Тиньков.жпг. И тут в мае в категориях кэшбека появляется "базовый кэшбек" - и реально с потраченных 40к за май уже наприлетала почти тысяча этих бонусов, то есть искомые 2% и повышенный кэшбек за остальные 4 категории
знаю один магнит в Йошке и один в ЛО, где технический сбой со списанием просто перманентный. я больше удивился, что в мае в графе кэшбека появился кэшбек 2%, который априори обещался по достижению суммы покупок и перестал работать сколько-то месяцев назад...
Да, приложение так и выглядит
А ещё предложения которые нужно активировать для получения бонусов. Это дополнительная опция