5 лет один уже служит, у второго ручка отломилась.
Вооот, а мой нож для масла выпуска 1897г до сих пор как новенький! Сделан еще до того как придумали нержавейку.
Да и ценник был на эти ножи рублей 200, сейчас уже 800
Я такие покупаю когда приезжаю в отпуск на море, в ближайшем хозяйственном за 300р, режу им рыбу на рыбалке(для разделки как наживку) и хлеб/колбасу в апартаментах, и оставить его потом не жалко,т.к в самолёт нельзя в ручную кладь
А главное не надо точить)
режут все, и неубиваемые почти, моим ножам уже 10 лет + остры так же, кромка чуток на одном стала не такой волнистой, но с своими задачами все так же справляется на все 10 из 10
Бразилия
Поддерживаю. У меня этого же бренда аэронож для сыра. Лет семь назад купил на озоне рублей за 200,сейчас он там за 350 вроде. Ни разу не точил, а в итоге самый ходовой нож оказался. Даже хлеб лучше режет чем специальный волнистый, крошек меньше остается. Подозреваю что раньше ручка отвалится чем он резать перестанет.
Они еще и древесину и пластик неплохо режут. Уверена, при правильно расположенных на теле руках они и ножовкой по металлу станут
Раз как то не было ничего лучше под рукой. На грела их на огне и пластик толстый по форме вырезала
так зачем размениваться по мелочам? берём сразу ножовочное полотно, приделываем ручку...Не ножовка, конечно, но при небольшой длине есть некоторые шансы, что сильно гулять не будет
ну мои с озона прекрасно режут, один на кухне другой в быту.
тут больше в конструкции дело чем в металле - оригинальности
Да они настолько дешёвые и простые как валенки, что нет смысла перебирать и искать якобы магические оригиналы. У меня дорогущие ножи и японские сверхтвердые с 2 слоями в том числе, но эти просто звери и чаще всего пользуюсь ими. Никаких секретов нет просто удачная серрейторная заточка. У акульих зубов такая же
Ооо в эти вы влюбитесь. Они помидорья гроза. Но есть 2 варианта зубчиков рекомендую попровать обе они чуть разные
На озоне себе такой брал, выбрал на рублей 100 подороже самого дешевого) лет пять уже режет всё подряд. Забыл где лежат ножи для стейка)
Представляю, насколько удобно будет такой зубочисткой разрезать и нашинковать кочан капусты. Серьёзно, шеф-ножи и сантоку не по приколу придумали.

Комиксы
76K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.