504

Спб. Помогите найти вора

Доброго времени суток всем. Петербуржцы, нужна Ваша помощь. Сегодня ночью (28.12.2019) в районе 01:00-01:20 моего супруга ограбили двое на автомобиле около строящегося ЖК «Legenda на Московском» (бывший Петмол) по направлению от Балтийского вокзала в сторону «Лиговъ», Адмиралтейский район. Если у кого-либо есть запись с камеры видеорегистратора за этот промежуток времени - пришлите, пожалуйста, на почту: popova.daria.and@gmail.com

6
Автор поста оценил этот комментарий

А как насчет обращения с заявлением  в правоохранительные органы?

раскрыть ветку (1)
4

Как раз сейчас находимся в дежурной части. Супруг не запомнил модель и номер автомобиля, что очень необходимо для поиска нарушителей

показать ответы
12

Ну так-то это работа как раз для оперов и следователей. Могу точно сказать, вариантов это отфиксировать, особенно в СПб, у них достаточно.

раскрыть ветку (1)
3

В этой зоне нет камер. Поэтому ищем свидетелей

показать ответы
5
Покрытие по Питеру более 98%. Я не думаю что на московском, в районе обводного нет камер.
раскрыть ветку (1)
0

В том месте нет камер. Без точной марки/номера машины определить сложно

Ему по голове что ли дали? Что номер не запомнил
раскрыть ветку (1)
0

Он не ожидал такого исхода. Добрый очень, хотел людям помочь

1

простите, та можно подробности ограбления?

раскрыть ветку (1)
0

Подъехали двое на машине. Пассажир вышел из машины и на чистом английском, без акцента, поинтересовался, знает ли супруг английский. Тот ответил утвердительно. Потом он начал спрашивать, куда можно вечером сходить выпить. Муж ответил, что есть заведения в центре, наклонившись к машине, подсказал водителю, куда можно отвезти «иностранца», при этом, тот, что вышел, постоянно крутился около супруга и сумки, которая была на плече. Затем вышедший пассажир начал громко повторять одну и ту же фразу на неизвестном языке, муж снова наклонился к водителю, чтобы спросить, понимает ли он его, на что водитель пожал плечами. Вскоре они распрощались и  быстро уехали. Супруг полез в карман за телефоном и, не обнаружив его, быстро пошёл домой. В это же время я звонила ему на мобильный, но тот сначала отбил вызов (муж никогда не отклоняет мои вызовы), а затем и вовсе стал вне зоны доступа.

Прийдя домой, он рассказал о случившемся, я спросила, не пропало ли из сумки что-нибудь. Оказалось, что вытащили ещё и iPad Pro 12,9, документы, к счастью, были на месте.

Ребята, если кто-то располагает хоть какой-то информацией о том происшествии, пожалуйста, сообщите мне на почту. Анонимность, при необходимости, я гарантирую. Очень хочется найти и наказать преступников

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы