58

Спасём котэ!

26.12 взяли тайского котёнка. По словам предыдущего владельца животине было 1,5 месяца. Изначально котэ ходил с хорошим стулом,немного играл и был более менее активен, но в дальнейшем по его завываниям стало понятно, что у него запор. После поисков в интернете стало понятно окончательно, что он дитё совсем и его слишком рано оторвали от мамкиной титьки, т. к. 29.12 коту дали глистогонное и у него начался понос. Ребёнок пропил смекту на протяжении суток и это особо ничем не помогло. Была замечена немного кровь в стуле. Активность кота снижалась каждый день и было принято решение отвезти его в ветклинику (что я хотел сделать изначально, но не сделал и это одна из наших ошибкок). В ветклинике провели осмотр терапевтом, взяли кал и провели УЗИ(относила в клинику моя девушка и по её словам, та что проводила УЗИ была довольно груба по отношению к ней из-за чего довела её до слез , когда комментировала кота, его состояние, да и вообще дела её некасающиеся). Как ей сказали у кота клещи в ушах, у кота проблемы с мочевым пузырём(говорили про операцию с 8месяцев, если всё раньше времени не вылезит хуй знает через что), возможность внезапной смерти(как сказала узистка не удивляйтесь,если вы прийдёте домой,а он мёртвый) и возможно ещё хуева гора патологий, но она просто всё не запомнила, т. к. контора кроме назначения по употреблению препаратов и товарного чека не дала(считаю,что услуги оказаны плохо и можно требовать дс обратно) . Прийдя с работы и всё это узнав, я стал звонить в клинику где мне сказали, что никаких диагнозов они не пишут(хотя потом прислали на почту дополнение к назначению) врач неожиданно с завтрашнего дня в отпуске, главврача/администратора в помине нету кто такой и когда будет не знают , хотя мне просто нужен был документ, т. к. Завтра я еду с бедным животным на другую пытку, но уже в госклинику. Та что продала кота на всё заявленое ответила привозите отдавайте я буду 09.12. Хотя изначально наебала , что коту 1,5,да и вообще кажется, что это барыга обычная.
Да и кота отдавать не хочется! Не просто так же мы все праздники, как с ребёнком носимся с ним с утра до вечера! Да и он,как мне кажется уже привык к нам.Вопросов много! Как помочь животному? Стоит ли его вообще мучать? Есть ди действующие лица , которых нужно наказать и возможно это сделать? Всем кто прочёл спасибо!
P. S. Зовут Соломон! Хотел назвать Граммом , т. к. Батя у него Кокс))) девушка отговорила

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы