8

Спасти собаку⁠⁠

Был у нас случай в городе. А точнее у меня на районе. Гуляя со своей собакой утром, я обнаружил под трубой лежавшую огромную собаку. Она просто лежала и смотрела вперед. Ну, я увидел, что у нее лежит миска с едой. Кто- о подкармливает. К себе я его точно не заберу. Ну и пошагал дальше. И вот так несколько дней подряд мы встречали его. В один из дней этой собаки уже не было. Спустя еще несколько дней я встретил знакомую, которая рассказала историю про эту собаку. У него подбита лапа слегка и нужна была помощь. Пока она искала специалистов временно подкармливала собаку. В итоге нашла мужчину, который занимается отловом собак. В один прекрасный вечер они решили собаке помочь. Мужчина выстрелил с трубки дротик с веществом, попал в яблочко. Но собака испугалась и побежала прочь. Они за ней. Искали часа 2 наверное. И нашли на дороге уже спящую собаку. Снотворное, как оказалось, сработало позже. Она собирала деньги на операцию собаке - скидывались всем двором. И что дальше ? А дальше она пустила собаку на свободу, обратно во двор. Только как оказалось собака не одна. Она принадлежит к стае собак, которая кидается на шоссе неподалеку на машины и на людей. И вот данная собака привела эту стаю к нам во двор. Теперь у нас во дворе 6 огромных бродячих собак ходят. Рядом садик, школа. Дети ходят. С собакой гулять нереально стало. Особенно поздно вечером. Да и сама спасательница не может свою личную собаку выгулять теперь. А та собака, которой помогли, оказывается ой какая агрессивная. Они и есть скорее всего вожак стаи. Как она решит кинуться на кого-то - так и остальные за ней. Если она лежит отдыхает, то и другие лежат.

в общем, в нашем дворе теперь ходить невозможно.

В чем смысл данной истории?

Я сам не знаю. Думаю, что их жалко. Но мне важнее жизнь других людей и детей. Завтра они разорвут на куски ребенка, который идет в школу или со школы. И кто за это ответит ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Покупаешь ультразвуковой отпугиватель и, по мере появления собак, применяешь. Через несколько дней ты про них забудешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы