Спасла мля ! Или "родственная любовь"!
Я раньше в детстве и юности я жил в деревне 400 км от Мск . Дом ещё бабушка покойная покупала . Потом там родители жили . Потом мы с сестрой родились там . Потом родители уехали на север за длинной деньгой так там и остались . дом на нас с сестрой переоформили . мы с сестрой остались жить в деревне .
Потом в 25 лет сестра уехала учиться в Москву . Закончила СУчок по специальности кондитер . Устроилась на хлебозавод в кондитерский цех и осталась в городе и нашла там жениха разведеного с детьми .
Я нашел в деревне девушку , она была как я пьющая . Мы вместе потихоньку спивались там . Красотаааа .
Не работали . Жили тем что я сдавал черный металл , потихоньку разбирая заброшенные комбайны из 90х , я возил их на лошади с телегой в районный центр и сдавал в пункт приемки металла .
Так же Сдавал медь : радиатор от древних колонок , теплообменник от древних холодильников .
Ещё иногда Рубил сухие деревья в лесу , возил на лошади домой , пилил и колол на поленья и продавал (или бартер на еду и самогон) одиноким бабам в нашей деревне .
Рыбачил сетями . Рыбы валом было . Запекали в печи . Что сразу не сели сушил , или замораживал на зиму в морозилке .
Продукты молоко яйца мясо летом фрукты овощи - в деревне было легко купить за копейки и выменять на что нибудь . Натуралка .
Плюс родители переводили иногда . В общем не бедствовали .
И Всё было терпимо пока в деревню из города не приехала старшая сеструха , с её слов ПОМОЧЬ МНЕ ! Хоть и не звал ее .
Приехала она меня спасать . Чтобы я не пил . Не тратил на алкоголизм жизнь . Чтобы не пропал в общем .
Выгнала мою девушку (так как дом наполовину принадлежит сестре) . Сказала что забирает меня в Москву к себе .
Ну сеструха если чё в голову вбила - так и будет . Хр€н что поделаешь .
Заколотили дом . Лошадь и собаку на соседей оставили . Чтобы заходили - кормили . Уехали .
Приехали к ним на съемную хату в глубокое Подмосковье . У нее там жених и его дети от первого брака . В однушке . Битком . Все орут . Жених на меня волком смотрит . Ад .
А тут подружайка сеструхина начала захаживать в гости . Классная такая : медик , красотка , живет в новой хате в красивом доме . Что то мы с ней засиделись , разболтались . И она начала намекать на лубофф - моркофф и горизонтальные обстоятельства .
В один из дней пьяная после празднования 8 марта позвонила мне . Позвала в гости . Прихожу . Напились . Переспали .
И она мне с утра предложила пожить у неё . Так как у сестры жопа невыносимая в их хате , то я с радостью согласился .
Тем более хата сеструхи в ж@пе мира , а хата подруги прям где видно в погожий день Москву . В новом доме в жк с ремонтом .
Со временем начали встречаться . Вначале мне даже понравилось . Она ласковая была . Жрать готовила . Облазил Мосвку . Везде побывал . Пофоткался по колхозанской традиции на фоне Хрустальной Шаурмы ПосоCity . Посетил все макдаки .
Потом Она начала мне голову делать чтобы я работать шел . Без образования и опыта брали только грузчиком в магаз "Красное белое" . Работа собачья . Зарплата для москвы копеечная 80 к .
Далее моя любимая начала мне еб@ть голову чтобы я половину скидывал за хату ! Оказывается она была съемная ! Я даже и не знал . И снимает она её за 75 к в мес . То есть из моих 60 , я должен отдать 35к и 25к на еду и побухать .
Потом и побухать она запретила так как я видите ли продукты не покупаю домой совсем !
Я то чем виноват что тут в гр€баной Москве так все дорого ! Молоко 200 руб ! Колбаса 500-1500 руб ! Мясо 400- 1000 руб . Даже пельмени несьедобные 400-700 руб !
Вот я и питался одним хлебом и дешманским пивом . А ей изыски подавай мясо , рыбу , морепродукты !
Дальше вообще жесть ! Она мне сс@ть стоя запрещать начала ! Чтобы я сс@л как девочка . Видите ли ночью она спросони на обоссаный унитаз садиться не хочет . Ну не хочешь не садись ! Я заставляю ? В деревне я вообще в ракавину ссал чтобы на улицу в уличный сортир не ходить . А летом с крыльца . С псом играл в " ну погоди "😁 пёс частенько проигрывал !
Потом начала мне за чистоплотность предъявлять , точнее за её отсутствие . Ну ты ж знала что я свинья ? Сама ж видела ещё у сестры какой я человек .
Пердеть нельзя . В кровати жрать нельзя . Курить нельзя . В алкоголе стала отграничивать . Главное когда к себе жить звала ласковая такая была и без претензий .
Потом давать начала только без резинок . Чую затететь хочет и вообще тогда меня яйцами к Москве приколотит .
Ну в общем занастальгировал я по деревне ... по утру собрал вещички по минимуму . Тиснул у неё пятерку и на автобусе слинял в деревню ... даже не увольняясь с работы ... ато начнется кипиш и она придумает как меня не отпустить .
Приезжаю в деревню , а в доме моем ДРУГИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ ! говорят иди на х¥й долбо🦔 . Мы этот дом честно купили . Вот документы .... а там капитальный кирпичный дом 2 этажа 400 квадратов . Участок 20 соток . Хозяйственные постройки .
Даже лошадь мою продали и пса моего выгнали ... с¥ки .
Звоню сестре . Спрашиваю че за х¥йня ? Оказавается у сестры был план . Привезти меня в Мск . Познакомить с подругой чообы она меня отвлекала . И тем временем без палева продать дом с хозяйством . Денег ей видите ли надо на ипотеку на первоначалку . Переоформила дом на себя (пока я пяный был наеб@ла меня что подписываю документы на временную регистрацию в съемной хате (я не шарю в этом )) . И потом замотала дом за 7 млн руб с её слов . (А может и дороже кто знает ? )
И не отдает . Вот ведь с¥ка даже половину не дала . спасительница мля . Говорит я дарственную на свою половину дома подписал и могу идти на х¥й . Ей все бабки на первоначалку ипотеки надо ...
Ладно баба Фрося померла недавно . Изба её деревянная пустовала . Заселился временно чтобы не бомжевать . С подругой своей деревенской обратно сошелся . Простила меня .
Вот че эта Москва проклятая с людьми делает . €б я рот там жить .