215

Спасите воздух !

Я уже собрала более тысячи подписей за строительство парка на месте бывшего комбайнового завода в центре Красноярска .(ещё есть около 300 бумажных ,собираю каждый день).Там планируется возвести 25 этажные здания примерно на 45 тысяч новых жителей ,это миллион квадратных метров жилой площади .Однако центр не предусмотрен для таких глобальных застроек !В первую очередь это пагубно скажется на экологии ,высотки изменять розу ветров ,затруднят продуваемость и в центре города ,где вечные пробки в Часы пик загазованность будет расти ,дороги загрузятся окончательно .Нет ни садиков ,ни школ ,ни канализации для таких построек .Я уже давала комментарий некоторым местным СМИ ,пыталась выступить на митинге "зачистоенебо" ,правда меня не пустили ,стояла в пикете ,и вас прошу меня поддержать !В комментариях будет ссылка на петицию .В планах у меня лично передать главе города подписи и обращение ,тк пока он избегает комментариев .Сама сделка от крупнейшего застройщика на приобретение земли тоже оставляет много вопросов ..Если к проблеме привлечь общественность ,то власти не станут молчать ,даже если там уже все куплено .Нам уже надоел режим "чёрного неба" .Лесная зона для Красноярска это не роскошь -а необходимость !

15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

продублирую этот коммент от товарища Ded.Otmoroz сюда

з.ы. девушка с розовыми волосами прикольная

Какие в пизду петиции?! Это что блять такое за детство в жопе?!
Вы лучше сразу, не ебя мозг, пишите в спортлото - результат тот-же будет...
Вы же, я надеюсь, взрослые адекватные люди! Находите координаты своего депутата, муниципального или из госдумы, и ему лично, пишите письмо!!!
записываетесь на приём и бомбите его партию письмами, с требованием прекратить беззаконие и принять поправки...
когда они начнут получать сотни и тысячи,таких писем, оно кгнечно сразу нихуя не изменится, но депы между собой и внутри партий вс-равно общаются, есть шанс, что про великую бучу кто-то комуто начнёт на мозги капать, или решит попиариться и примут поправки...
Надо же пользоваться нормальными способами, а ее еисать хуйню заранее в мусорную корзину...
p.s.
лайвхак - нет, депутат не знает голосовали ли вы лично за него, и проверить у него способа нет.
Поэтому никто не мешает вам, ради достижения результата, описать как вы ноги сбивали, чтобы его выбрать...
А можно и не одному написать...
раскрыть ветку (1)
0

Все уже сделано .в лбом случае отмена стройки это КЛМПЛЕКС мероприятий .одно из них подписи .пздц

6
Егорова проверить бы прокурорам и прыть убавить. А то царя из себя возомнил. По мне так полно площадей и без комбайнового .
раскрыть ветку (1)

Прикол в том ,что он хочет там назвать аллею "аллея Егорова " я чуть не упала ,когда услышала

7

А вы уверены что они полупустые? Они могли быть выкуплены людьми но не заселенные, из за нехватки денег на ремонт или как инвестиции на будущее.

раскрыть ветку (1)

У нас целые районы возводятся ,как грибы после дождя

показать ответы
10

я вас не поддерживаю. людям нужны новые дома и квартиры.

раскрыть ветку (1)

Я отвечала на это выше .В центре не нужны такие крупные постройки ,у нас один бетон и в центре полуразвалившийся старые дома .Все новостном стоят полупустые

показать ответы
10

ну если уж официанты разбираются в жилой инфаструктуре, нагрузках на коммунальные и влияют на генплан развития города.....

вы реально думаете, что застройщик вложит все свои миллиардные кредитные деньги в дом с уверенностью, что квартиры никто не купит и он быстро обанкротиться? просто пусть постоит, только бы жителям гадость сделать и без парка оставить?

раскрыть ветку (1)

Я уже давно не работаю офиком ,эта была подработка )не понимаю почему так бомбит на просьбу построить парк ?после универсиады все эти стройки никому не нужны будут

показать ответы
0
Всем пофиг. Это безумно большие деньги, а парк - он прибыли не приносит.
Абаканскую протоку засыпали, домов понастроили, протоку в болото превратили. А тут и засыпать ничего не надо, сноси да строй человейники.
раскрыть ветку (1)

Эта ситуация критична ,потому что самый центр города !Там более 5 га земли и проект планировки ещё не утверждён

11

Я за природу, парки и тд,

Но,вангую,что как хотели мега- квартал построить,так и сделают, ибо парк не принесет столько денег, сколько все эти стройки, квартиры....=(

раскрыть ветку (1)

Спасибо вам за поддержку

11

Сам с Красноярска, но не понимаю зачем тратить время ,на челенджи от которых ничего не зависит. Комбайновый я бы лучше восстановил или хотя бы перенес, но как показывает история в Красноярске застройщики имеют всю власть и им посрать центр это или о.Татышева - они свое возьмут.

раскрыть ветку (1)

А как быть с 1000 подписей уже собранных ?Я советовалась со знающими людьми ,они все рекомендовали этот сайт

показать ответы
3
Вы, простите, кто по образованию?
или про розу ветров и прочую Вам тоже знающие люди рассказали?
раскрыть ветку (1)

Если бы вы прогулялись по Красноярску ,то сразу все поняли .нигде ещё не встречала столько зла и желчи в свой адрес .я задыхаюсь по ночам из-за выбросов .поэтому пытаюсь сделать хоть что -то .а не сидеть и писать комментарии .уж ,простите что выбрала не тот сайт

показать ответы
16

Люди оказались не очень знающие.

раскрыть ветку (1)

В любом случае дело не в сайте .мне не один прохожий не сказал ,что я делаю что-то не то .все за

показать ответы

Извините ,я не знаю как добавить ссылку ,тк домен change запрещён .Петиция называется " Требуем зеленую зону на месте бывшего комбайнового завода в центре Красноярска!"

показать ответы
15

домен этот запрещен - потому что это хрень, а не место для сбора нормальных петиций и никакого влияния она не окажет.

раскрыть ветку (1)

Благодарю вас за комментарий и поддержку !

показать ответы
5

Лучше завод восстановите

раскрыть ветку (1)

Крупный город должен быть зелёным .У нас из положенных 16кв метров зелени на каждого жителя меньше 4 !

13

Так и вижу, собственник такой купил территорию за дохумилиард, и дай думает раз молодежь просит вместо многомиллиардной прибыли, еще потрачу миллиардик и построю парк, че мне убудет что ли.

раскрыть ветку (1)

Ну да

показать ответы
5

Лучше завод восстановите

раскрыть ветку (1)

Город не нуждается в новых домах у нас хроническая застройка .В том году неподалёку возвели несколько высоток -они стоят полупустые !

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги