542

Спасите, тупею1

Спасите, тупею

Товарищи, хелп!

Собственно, проблема моя не нова и проста - я тупею. Мне 37 лет и я мать четверых детей. Последние 12 лет я практически плавно перелезала из декрета в декрет. Мир мой это, как в той песне - "маленький домик, русская печка" и далее по тексту, нигде не навру. И детей своих люблю, не жалею, что четверо. И характер такой, что быть необщительной домохозяйкой мне в кайф. Но проблема вылезла из такого угла, на который в жизни не подумаешь! Я давно сижу на Пикабу и несколько раз встречала здесь такую мысль, что мол сделал человек перерыв в интеллектуальной так сказать жизни-работе и все. Откатился назад. Сначала не применяла к себе, потом подумала и согласилась, что любую учебу мне уже не потянуть. Но в последнее время я честно признаюсь себе, я тупею.

Мне не интересна новая информация, я ленюсь подумать более менее полновесную мысль. Я раньше с удовольствием русскую классику читала, а теперь не потяну даже без удовольствия. Заржавели мозги.

И вот, я специально зарегистрировалась здесь, чтобы попросить помощи и совета у знающих людей. Не думаю, что моя проблема уникальна. Уверена, способы решения есть. Помогите. Знаю, чужие мозги не вставишь, мне бы свои смазать. А то скрип жить мешает.