раскрыть ветку (9)
О, узнал тебя)) Спасибо за твой архив рок-музыки)) Слушаю, очень рад и благодарен тебе!! :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Мне попался наверно небольшой брак, Украинцы очень честные.. 1) Матрица камеры с браком при повышении температуры появляются 3 горячих пикселя беленьких (это было не критично), и спустя месяц хорошего пользования просто на экране телефона появились в правом углу телефона битые пиксели которые заметны на чёрном фоне и их много, на других цветах не видно сильно.
Прошивал, пробовал лечить в этих проблемах не помогает.
Я владелец версии 2/32 черный, это наверно была одна из первых партий, ну с этими минусами мирится можно :)
Остальное только плюсы, камера хорошая, производительность отличная - играть, работать вообще со всем можно, не лагает. Miui V5 поставил и вообще прелесть)) А батарея, какая прекрасная батарея о розетках можно не думать)
Экран хороший тоже) И т.д) Вы, что тоже им владеете?
Прошивал, пробовал лечить в этих проблемах не помогает.
Я владелец версии 2/32 черный, это наверно была одна из первых партий, ну с этими минусами мирится можно :)
Остальное только плюсы, камера хорошая, производительность отличная - играть, работать вообще со всем можно, не лагает. Miui V5 поставил и вообще прелесть)) А батарея, какая прекрасная батарея о розетках можно не думать)
Экран хороший тоже) И т.д) Вы, что тоже им владеете?
раскрыть ветку (2)