Там paypal надо иметь. Но с ним сейчас вроде проблем не должно быть, т.к. он появился официально в России.
раскрыть ветку (1)
лучше на пандавил взять тогда ) оттуда уже брали устройства, нареканий нет + доставка 100% бесплатная.
раскрыть ветку (1)
там цена сильно плавает, не ясно, по какой будут продавать.
Price:
US $211.99 - 285.99
может кто подскажет, какова будет цена?
Price:
US $211.99 - 285.99
может кто подскажет, какова будет цена?
раскрыть ветку (1)
а где его можно приобрести? Я знаю только одно место pandawill.com за 273.49 (в долларах) + за 10ть баксов можно карточку на 16 гигов прикупить сразу )
раскрыть ветку (1)
ну знаешь, вот я думаю я уже не советчик в этом) В том магазине, что брал попался этот мелкий брак, хотя перед этим читал не хорошие отзывы, рискнул называется. Сейчас недавно смотрел они вообще продавать его перестали) Наверно или со склада в своей стране, только с хорошей репутацией (отзывами), или в проверенных продавцов на Али или панде той же) тут в комментариях вроде ссылку на али кидали, вот вроде
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, тоже друг себе купил) Хороший телефон, спасибо) Просто не знаю, подходят ли девушкам 5 дюймовые телефоны)
показать ответы
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10453153 Устроит такой вариант? Пользовался телефоном. Из плюсов: нормально держит заряд, не лагает интерфейс, да и цена приемлемая.
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы услышать живой отзыв о работе аккумулятора. Да и вообще, о работе аппарата )
раскрыть ветку (1)
Сейчас выше немного описывал
А вот и сам еще договорю =)
Аккумулятор очень хороший, есть с чем сравнивать, очень весело смотреть как грустные однокурсники сидят, смотрят на дохлые телефоны, а я продолжаю втыкать) Например если взять Сан Андреас который вышел недавно на андроид, то примерно 5 часов играл беспрерывно, батарея безусловно радует, а это еще при том, что я не глушил вай фай, обычный эдж был включен от сети, яркость на максимуме, и т.д) 2 сутки полностью хватает)
Также и по лагам, не замечено почти было, друг купил за 500 долларов себе Huawei p6 вроде, типа ультратонкий и мощный)) Батарея держит мало, лагает, дороже) То думаю понимаете, что выбирать лучше) А тот брак мелкий, что попался мне, это просто тупость, что я побоялся заказать в Китае)
А вот и сам еще договорю =)
Аккумулятор очень хороший, есть с чем сравнивать, очень весело смотреть как грустные однокурсники сидят, смотрят на дохлые телефоны, а я продолжаю втыкать) Например если взять Сан Андреас который вышел недавно на андроид, то примерно 5 часов играл беспрерывно, батарея безусловно радует, а это еще при том, что я не глушил вай фай, обычный эдж был включен от сети, яркость на максимуме, и т.д) 2 сутки полностью хватает)
Также и по лагам, не замечено почти было, друг купил за 500 долларов себе Huawei p6 вроде, типа ультратонкий и мощный)) Батарея держит мало, лагает, дороже) То думаю понимаете, что выбирать лучше) А тот брак мелкий, что попался мне, это просто тупость, что я побоялся заказать в Китае)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне попался наверно небольшой брак, Украинцы очень честные.. 1) Матрица камеры с браком при повышении температуры появляются 3 горячих пикселя беленьких (это было не критично), и спустя месяц хорошего пользования просто на экране телефона появились в правом углу телефона битые пиксели которые заметны на чёрном фоне и их много, на других цветах не видно сильно.
Прошивал, пробовал лечить в этих проблемах не помогает.
Я владелец версии 2/32 черный, это наверно была одна из первых партий, ну с этими минусами мирится можно :)
Остальное только плюсы, камера хорошая, производительность отличная - играть, работать вообще со всем можно, не лагает. Miui V5 поставил и вообще прелесть)) А батарея, какая прекрасная батарея о розетках можно не думать)
Экран хороший тоже) И т.д) Вы, что тоже им владеете?
Прошивал, пробовал лечить в этих проблемах не помогает.
Я владелец версии 2/32 черный, это наверно была одна из первых партий, ну с этими минусами мирится можно :)
Остальное только плюсы, камера хорошая, производительность отличная - играть, работать вообще со всем можно, не лагает. Miui V5 поставил и вообще прелесть)) А батарея, какая прекрасная батарея о розетках можно не думать)
Экран хороший тоже) И т.д) Вы, что тоже им владеете?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О, узнал тебя)) Спасибо за твой архив рок-музыки)) Слушаю, очень рад и благодарен тебе!! :)
показать ответы
Отличные новости ) значит точно себе такой буду заказывать. Из китая. Я его давно присмотрел, еще когда предпродажа была, год назад где-то. А дисплей как? Ретина? Горила гласс2? )
Андроид обновляется до свежего?
Андроид обновляется до свежего?
раскрыть ветку (1)
Ну дисплей по меркам купертиновцев ретина 320 dpi, да Горила, без пленки ношу, в чехольчике) Ну тот заводской может быть, я поставил себе Miui V5 на 4pda есть специальная тема, где они улучшают работают над ней, каждую неделю обновления выпускают. То все довольно классно) Может сейчас есть, что-то по новее, уже не знаю) После покупки этого выискивать новые перестал)
показать ответы