-24

Спасите fx 8350 и gtx 1060 1!!!

Здравствуйте уважаемые жители пикабу. Помогите, не знаю уже что делать. В чем суть : собрал около полутора лет назад компухтер из следующих железок : fx 8350; gtx 1060 6gb; msi 990 fxa gaming что то там; 16gb RAM; башня zalman optima или performa, не помню точно и блок питания на 900 ватт. Если вы читали другие похожие посты, то знаете, что я как и другие люди собравшие это чудище ожидали приятной стабильности в играх и всего такого. Я не ждал ультра супер настроек во всем что выходит, мне хватит и средне высоких, главное чтобы стабильно. Дерьмо началось практически сразу, только раньше я думал что проблема в оптимизации и всем таком прочем, к тому же многие на это жаловались с конкретными играми. Dishonored 2, deus ex mankind divided и других.. Купил себе дизоноред и выдавала она мне следующее - независимо от настроек фпс бешено скакал и играть невозможно, даже на минималках. Чуть лучше в деус экс, но все равно играть не приятно, в основном потому что новый комп и ты ждешь стабильных 60 фпс хотя бы на средних. Я забил на это, переболел так сказать, смирился. Но вот что заставило меня задуматься. До этого у меня была связка 750ti и какой то средненький i3, не знаю какой, и borderlands 2 отлично работала с фпс 80-100 на максимальных настройках с включенной физикой. И естественно на новом пк она не работает. Без физики, средние настройки графики и все равно нестабильный фпс. Меня взорвало. Чего только я не видел, и то что проц не может должно нагрузить видюху, и то что фикусы болеют просадками в памяти и нужно ковырять всякие северные мосты и BCLK.. и я не знаю что делать. Сейчас играю в assassins creed origins и установлена odyssey, и, ожидаемо, даже на минимальных настройках нестабильный фпс. В это можно играть, но душа разрывается. В одном посте у человека была ситуация прямо как у меня, только мать хуже и оперативки меньше, у него это вроде как вылечилось тем что он отключил турбо кор и поставил фиксированный множитель для процессора. У меня это не помогло, хотя частота действительно перестала скакать. Я просмотрел видео из другого поста, как раз про то что нужно гнать шины и все такое, основательно подошел к делу, старательно сидел и пытался найти баланс во всем о чем там говорилось, но остановило меня то что на матери msi нельзя изменить тот самый BCLK.. и я остановился. Просто потому что не разбираюсь должным образом и могу только хуже сделать. Скажите как это вылечить, я просто в отчаянии. И как там писалось, пикабу помоги, отчаяние, не знаю что делать, 118+ и все такое прочее. Помогите!
// А, и еще. Я не знаю, должно ли так быть, но во время игры в ту же origins, все ядра загружены на сто процентов (наверно где то ниже будет скрин). Это нормально вообще или нет? А то пугает(

Так же, температура, вроде бы, выше 60 не поднимается. 

Спасите fx 8350 и gtx 1060 1!!! Помощь, Фикус, Компьютер, Компьютерная помощь, Компьютерные игры
Спасите fx 8350 и gtx 1060 1!!! Помощь, Фикус, Компьютер, Компьютерная помощь, Компьютерные игры

Лига Геймеров

38.3K постов85.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;