10

Спасибо за шаг вперед, оператор.

Пригорело.

Купили родители себе компьютер, и вместе с ним сим-карту к уже имеющемуся USB-модему. В салоне спрашивали тариф с наибольшим количеством трафика. Работающий там сотрудник посчитал, что самое выгодное предложение - Интернет-Maxi с 15Гб трафика за 550 рублей. Я подумал, что...

Спасибо за шаг вперед, оператор. МТС, Интернет, Ирина Яровая, Выговорился, Длиннопост

Пакет яРОВОЙ исполнять же надо, а значит убрать все безлимитные тарифы, порезать те безлимитные, которые лимитные, а потом и вовсе продавать трафик помегабайтно.
Так я думал до тех пор, пока не зашел в личный кабинет и мне на глаза не попалась реклама опции "Интернет-VIP" с 30Гб трафика за 600 рублей.

Спасибо за шаг вперед, оператор. МТС, Интернет, Ирина Яровая, Выговорился, Длиннопост

Ладно. С кем не бывает. На балансе 20 рублей и 15Гб трафика. План прост: Дам родителям просадить 15Гб трафика, пополню баланс на 600 рублей, отключу услугу Интернет-Maxi и подключу Интернет-VIP.
И вот этот день настал. Трафик израсходован за 10 дней до списания ежемесячной платы за интернет(родители были оповещены, что трафика мало, так что старались экономить). Захожу в личный кабинет и внимательно, очень-очень внимательно просматриваю подключенные услуги, чтобы ничто не помешало мне выполнить поставленную задачу. Все хорошо, ничего не предвещает беды. На следующий день еду и кладу на баланс 600 рублей. Приезжаю домой и вижу, что у меня интернет у меня уже работает. Захожу в личный кабинет - вместо ожидаемых 620 рублей на счету всего 470. В это же время приходит смс о том, что заботливый оператор предоставил мне 1Гб трафика за 150 рублей. Я снова начинаю шерстить личный кабинет в поисках этой услуги - ее нет. Она просто не отображается в подключенных услугах. Путем гугления нахожу способ отключить эту мерзость через смс. Отключаю. Иии... Наконец-то приходит смс, что у меня, видите ли, 15Гб трафика закончились.

Услуга Автопродление трафика отключена, и вместе с ней отключен уже оплаченный трафик. 150 рублей ушли просто в никуда. В смс еще написано, что скорость ограничена теперь... Скорость ограничена где? На сайте мтс? Ведь никуда кроме этого сайта зайти больше нельзя!
Вот такой вот опыт общения с одним из операторов большой тройки. И деваться ведь некуда. У нас в мухосранске только у яйцеголового ловит 3G.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У них в самом тарифе написано, что когда трафик кончается, они вот так за 150 продлевают сколько-то раз, а потом просто ограничивают скорость. Такие дела.

раскрыть ветку (1)
1
Я уже почитал. 15 пакетов на один месяц доступно.
показать ответы
0

200 уже очень много) Сам сижу на модеме, 50-120 (120 тоже дофига :( )

раскрыть ветку (1)
0

Я только в кс играю, и только со своего ноута и со своего мобильного интернета. Пинг от 100 - уже играть невозможно. Все дергается и телепортируется. Но вот какая интересность. Мне тут недавно подтвердили учетку на ProtonVPN. Пользуюсь сейчас бесплатным тарифом с якобы низкой скоростью(по факту видео и фильмы в 720p тянет). Так вот, пинг в кс с этим VPN - 100-120. И через VPN с этим пингом вполне себе нормально играется :/

0

@0username0, здравствуйте, нужна наша помощь с переподключением опции? Если не воспользовались трафиком дополнительного пакета интернета можем рассмотреть и финансовый вопрос, для этого понадобится ваш номер, на котором подключена услуга и данные владельца договора.

раскрыть ветку (1)
0
Могу я попробовать решить этот вопрос с техподдержкой в вконтакте?
показать ответы

Начну с конца, скорость тебе ограничили, до неприлично малой, с которой хрен чё откроешь, сайт оператора можно открыть даже при отрицательном балансе (вдруг ты чего подключить захочешь)

Услуга от оператора подключилась согласно тарифу? Кто дурак? Вывод читаем договор.

Далее вариант действия, звоним оператору на 8-800, ВЕЖЛИВО СУКА, рассказываем оператору свою грустную судьбу. Говорим как есть:"я не заметил данный пункт в договоре, прошу вас дорогой оператор вернуть деньги в рамках программы лояльности, а так же то что пользования подключенной услугой не было (её ведь не было???)". И далее, давно пользуюсь вашим оператором, друзьям советую и пр.

Как показывает моя практика если пользования услугой не было, то в течсении суток деньги поступят на счёт.

раскрыть ветку (1)
0
Скорость не ограничили до неприлично малой. Сайт мтс как работал, так и работает. С остальных сайтов идет редирект на сайт мтс. Все.
Договор я прочитать не мог, ибо не присутствовал в момент покупки сим-карты и сам договор в глаза не видел. И что Вы хотите сказать, что они правы?
Ладно, мы проебланили договор и описание тарифа, которое довольно чистое, кстати. Чтобы найти это автопродление надо либо полазать еще, либо знать куда лезть. Но ладно.
Почему эта услуга не отображается в личном кабинете? Она должна там быть. Я через личный кабинет могу сменить интернет-maxi на интернет-vip, но не могу отключить какое-то автопродление? Это мошенничество. И опять же - чтобы найти как отключить эту хрень пришлось лезть в гугл. Тут же, собственно, и трафик подключенный пригодился.
показать ответы
0
Для отключения этой херни нужно отправить смс с цифрой 1 на следующие номера:
1600 - Интернет-Mini
1601 - Интернет-Maxi
1660 - Интернет-VIP