Спасибо за Радость
Дождался письмо с ценными вложениями для меня! Шло долго , уже и не надеялся , думал , что затерялось на просторах Почты России . Но нет , они у меня !!! Вечером буду замачивать и .... В последнее время заметил за собой странную особенность )))) , читая о остром перце я покрываюсь потом , вот и сейчас , печатаю и потихоньку покрываюсь испариной )) Возможно это ПРЕДВКУШЕНИЕ , какого то Таинства , к которой я подбираюсь маленькой поступью !? Большое Спасибо Bzziks !!! Так же хочу поблагодарить Ghands ( он так же высылал семена острого перца ) ,в личке я это делал .Но хочется , чтобы сообщество знало о них ! Еще раз Большое Спасибо!!!


Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое