Сначала были глушилки. Не то что инет, дозвониться иногда было невозможно. Потом проставили фильтры. Позвонить спокойно, по инету не все работает. А название приелось.
Хуйню несёте - ВБ и озон работают по белому списку.
Приложения банков - тут да, непонятно почему, но не работают. Банкоматы при этом работают нормально - их по проводному подключили.
Ну и проводной интернет вам никто не отключал.
А на заводе работать надо, а не на Пикабу сидеть )))
Заводы, блядь, стоят - одни пикабушники в стране! )))
Я живу на вахтовом городке при заводе. Раньше разгонял мобильный инет на торрентах до 26мб/с. Сейчас на воротник за безлимит
Я отдежурил много лет, причем в одно рыло, и при этом прекрасно обходился без развлекательных сайтов. Знаешь, что это на картинке?
Меня порадовала как с удовольствием все рады были повышению пенсионного возраста и радуются регулярным повышениями всякого рода налогов
Да ВПНы сами скоро вероятнее всего будут блочить/вносить в черные списки (уже это делают, но пока вяленько, плюс новые появляются время от времени)
Останутся только ВПНы "для тех кто ровнее", подконтрольные спецслужбам и платные
(они и так обычно "живут" только те, кого спецслужбы могут мониторить, но будет еще жестче имхо)
ну пикабу стоит запретить как минимум из-за меня
сколько я тут уже хуйни деструктивно-дегенративной написал уууу
Чтобы развлечься в то время пока работы нет на Пикабу (лучше смотреть обучали про САПР и Excel). А банки чтоб отправить кому денег или купить в интернете что-нибудь
Со своей стороны мы необходимые действия для этого предприняли, дальнейшее зависит уже не от нас.
А это... Сейчас скажу неприличную вещь, но вы уж простите. А работу на работе вы работаете вообще?)
Я живу в рабочем городке при заводе на вахте. Это во-первых. Во-вторых, я плачу за безлимит и не могу им воспользоватья
Привет! В вашем регионе действительно могут наблюдаться сбои в работе интернета, которые возникли по независящим от нас причинам. Госуслуги, маркетплейсы и такси должны работать. Следим за ситуацией и ждём восстановления вместе с вами 🙏
Разблокируйте банки и ВБ. Я не могу заплатить кредит в одном банке, когда получаю зп в другом. А какой регион вы имеете ввиду?
На вахте сидишь выбираешь что прикупит домой. В итоге набирается внушительная корзина. За 5-6 дней до отдыха нажимаю "купить" и в приятном ожидании. Не трачу время на отдыхе на поиск
какой ты нежный мальчик, Томми! у тебя тут 22 коммента на данный момент и ты уже почти мухожук.
Я правильно понимаю, что откат в начало века, когда инторнет был только дома, а у людей в руках были мобильники размером с кирпич - это заебись и так и надо? Или, блядь, о чём речь?
И хули тогда не откатиться на 150 лет назад с поездками на лошадках?