Спасибо @Яндек дно
Очень часто пользуюсь каршерингом, чаще конторой которой управляют люди кладущие болт на своих пользователей да и в целом на все. В один прекрасный момент захожу я в приложение и вижу что мой рейтинг там упал до 26 (было 89), какого х..я думаю я (езжу очень аккуратно честно, потому что часто с детьми), и решаю зайти в свои поездки посмотреть за что же меня так наказали и вижу картину, оказывается у @Яндекс машины летают или сквозь дома ездят я так и не понял, я видать во время поездки моргал долго. (Скрины в конце, не разобрался как их последовательно втыкать и просто лень). Поддержка отвечала 3 дня, сказали что уберут последние 2 поездки(на это время было нарушения за 2 поездки), думаю ладно, захожу на следующий день смотрю а рейтинг уже 15, какого х..я думаю я, смотрю а у меня не убрали старые как обещали а добавили новую поездку (3й скрин) пишу опять в поддержку, отвечают только через сутки, и это самый лучший ответ, говорят что у них лапки ни чего не можем сделать, катаетесь почаще дабы вернуть свой рейтинг, спасибо нах..й.жпт, думаю я. Вот так в очередной раз @Яндекс показывает как им пох..й на своих пользователей, хочется чтобы у этих модельеров анус закупорило навсегда, кроме ненависти к ним больше нет ничего, до этого тоже были некоторые трудности с ними но сейчас уже подогрело сильно, очень хочется чтоб их приложение и услуги потеряли спрос до 0 просто.
П.с. извините за тафталогию и ошибки, по русскому было 3 с натягом.