5590

Спасибо, вселенная1

Сегодня, 26 числа Июля месяца имел место быть концерт КняZZ в городе Екатеринбург. Обыденная ситуация. Я не фанат, но больше чем любитель. И так получилось что я остался без билета. Ребята которых я привез, пошли на концерт, а я остался в машине ожидать.
Выйдя покурить,( осуждаю, но не могу ни чего с собой сделать!) увидел машину на аварийке и девушку в истерике. Молодую и очень красивую девушку. Она, как и я до этого ( не смотря на большой стаж) не могла разобраться в разметке, указателях и прочее.
Она уже потеряла всякое желание идти на концерт. И хотелось лишь одного, уехать. Я попытался успокоить. Не получилось. В итоге я просто сел за руль, припарковал машину. Девушка успокоилась. И предложила пройти по ее билетам, (там дочь заболела вроде). В итоге, не успел сказать спасибо, так как билеты были в фан зону.
Юля, спасибо тебе огромное. Если ты на Пикабу, найдись. Ну или верю в теорию шести рукопожатий.
Пы. Сы. Я был на черной Приоре, слегка небрит.

Лига Добра

1.9K постов7K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий

Нихрена не понял. Что там за разметка и указатели, что автор не смог разобраться, несмотря на "большой стаж"? Права на день рождения подарили, после чего они ещё лет десять лежали на полке? Причём, как выяснилось, девушка не могла припарковаться, т.е. разметка на парковке? Охренеть, какая сложность. Кто кому должен был спасибо говорить и за что? И почему не успел? Херь какая-то.

раскрыть ветку (26)
16
Ну почему же бывает. Особенно когда впервые вводят что-то. Например у нас в Зеленограде ввели турбокольцевой перекресток (надо заранее правильную полосу занять, если нужно съехать на первом съезде, то крайнюю правую полосу, на втором - среднюю, на третьем - крайнюю левую. Но около круга (справа) есть дорога и если с нее выезжать, то не нарушая можно будет только на первом съезде съехать, разметка другое сделать не позволит). Или когда делают разметку с противоречащими знаками (в правилах надо знаками руководствоваться, но разметка то вводит в заблуждение)
раскрыть ветку (15)
21
Я прям вижу как эта баба в слезах кружит по кольцу а тс бежит за ней помогать...
3

Но всё-таки, когда водитель не понимает, как ехать, он едет КАК-НИБУДЬ, а не начинает плакать.

Или же происходит так: Те жвачки, которые Вы бросаете на пол водители думают, что это разметка. И когда хотят хотят поехать, то не могут в ней разобраться! Водитель не может ни есть ни пить, плачет и умирает!

раскрыть ветку (3)
1
Ну тут с Вами соглашусь. Я как то смотрел как в Бразилии допускают до сдачи экзамена на права и там надо пройти тест на скорость реакции и если не прошел, то в этом году права никак не получить. Так и тут ну не может водитель принять решение, то наверное не стоит такому водить )
раскрыть ветку (2)
0

Да просто ТС херню какую-то нагородил) может, и не было там никакой девушки)

раскрыть ветку (1)
1
Увы. Была. Пост очень сумбурный. Ибо эмоции распинали. Опубликовали его, почти двое суток спустя. А не сказал спасибо ей сразу, по одной причине. Зайдя в зал, он двинулась ближе к сцене, а я потерял ее в толпе.
0
И при выезде на это кольцо никаких знаков не стоит? Что то сомневаюсь
раскрыть ветку (9)
Стоит, просто если с дороги которая справа можно попасть только в правый ряд (без нарушений).
раскрыть ветку (8)
И скорее всего там именно такой знак и стоит "только направо", а не " Кольцо "
раскрыть ветку (7)
0
Да направо а через 5 метров круг, раньше можно было на кругу перестроиться теперь нет. PS ещё у нас любят эксперименты ставить недавно убрали мигающий зелёный и по итогу написали увеличилось количество аварий, но меньше со смертельным исходом и плевали на мнение и людей и автокомбинатов.
раскрыть ветку (6)
4

Наконец то включили обратно мигающий зелёный. Я даже на Мос.ру голосовал что это хрень полная - сразу запрещающий жёлтый. Лучше бы направо разрешили поворачивать на красный как во всей Европе.

раскрыть ветку (3)
Я боюсь что с той формулировкой (что смертность ниже) они по всей стране такую шнягу сделают
раскрыть ветку (2)
0

Отключили же! Я надеюсь потому что не было нужного результата.

раскрыть ветку (1)
В том то и дело отключили и выдали что аварий стало больше, но зато смертность ниже и вот куда то выше послали и если там решат, что офигенный результат....
А нефиг с придомовых выезжать поперек круга. Светофоры на круге тоже? Воронеж?
раскрыть ветку (1)
0
Там не придомовая, можно сказать дорога из промзоны (Зеленоград - Москва)
22
На Экспо в Екатеринбурге уродская организация движения и парковки.
Куча знаков с односторонним движением, которые вообще не понятно, имеют законную силу или нет.
Запутаться там есть где.
раскрыть ветку (5)
3

Прямая дорога и повороты каждые несколько метров, а еще сотни парковочных мест - пиздец как сложно😀

2
Там стрелочки через каждые 10 метров. Где там запутаться можно?
ещё комментарии
13
То есть: ты не смог разобраться и понять пять простых предложений, но осуждаешь девушку, запутавшуюся в дорожной разметке?
0

Кто кому должен был спасибо говорить и за что? И почему не успел? Херь какая-то.

Охренеть, какая сложность.

0
Хз что там, но в разметке запутаться вообще изи. У нас в аэропорту чуть не в ту полосу свернул и хуяк! Ты прилип на стопицот тысяч денег за долгосрочную стоянку

Какие, нахуй, права? Многие из слегка небритых пацанов на приорах даже слова такого не знают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы