Спасибо! Врачам?
UPD: Врачам под видео тоже оставили много благодарностей
UPD: Врачам под видео тоже оставили много благодарностей
Si juvatur, natura laudatur, si non juvatur, medicus accusator.
Если помогает, хвалят природу, если не помогает, обвиняют врача.
Этой поговорке, которую студенты-медики изучают на первом курсе, где-то пара тысяч (плюс-минус 500)лет, а актуальна она по сей день.
@moderator, я думаю, что будет справедливо, если и эти комментарии будут прикреплены к посту. Автор красиво хайпанул, поискав именно нужные для его поста комменты, когда там хватает комментариев благодарности врачам.
Так благодарность врачам это само собой разумеющееся, при чем тут объективность? Проблема в обилии долбоёбов, суть поста в этом. А не в том что нормальных людей нет.
у нас в больнице есть отдельный кабинет, где люди ходят молиться)) Там все сияет в иконах, и батюшка свечками торгует
было бы удивительно, если бы он ничем не торговал)
Таким макаром торговых точек будет больше чем пунктов выдачи у wildberries
Далеко не все, хотя я понимаю что достаточно паре долбаебов что нибудь ляпнуть, как всех начнут грести под одну гребёнку
То, что ради громкого поста нарочито берётся срез нужных вам комментов, которые, на самом-то деле, сильно в меньшинстве.
Думаю дальше объяснять смысла нет.
Те кто хочет обидеться - обидится, кто хочет увидеть скрытый посыл - увидит.
Не стоит обращать внимание на это внимание)
Вам не душно?)
А может быть такое, что я разместил срез комментариев этих людей, только лишь для того, чтобы указать на эти комментарии, без всяких умыслов?
Или РенТВ приучили мыслить только в таких категориях?)
Ну, справедливости ради, идиотов реально большинство, если взять средний городской паблик. Зашла почитать на днях новости района - до сих пор на счёт прививок скандалят.
Много постов видел на подобную тематику, но зачем акцентировать на этом внимание, когда мы видим, что таких неблагодарных врачам людей меньшинство и в реальности намного больше тех, кто скажет спасибо и врачам и Богу.
Потому что я хочу обращать внимание на это меньшинство.
Большинство людей соблюдает законы, значит ли это, что не стоит говорить о тех кто не соблюдает?)))
Все о медицине
14.3K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).