20

Спасибо вам большое!

Предистория такова:
Я молодая девушка из маленького города и всю свою жизнь я жила в раю для феминисток. Меня воспринимали как своего. Я дралась, ругалась матом, всегда была наравне со своими друзьями-парнями. Но видимо прошел какой-то определенный возраст, в голове что-то перевернулось и я стала потихоньку перевоплощаться во что-то более женственное: на полках с джинсами стали появляться юбки, мат стал сходить с губ все реже, на вешалках рядом с рубашками стали красоваться платья, на полках появилась бижутерия, между кроссовками и шлепками втиснулись пары туфель.

Вот собственно и сама история:
Появилась у меня возможность съездить в соседний город на трехдневный семинар. Так же на него отправлялись несколько моих знакомых, но каждый добирался по-своему: кто на машине, кто на автобусе, кто на электричке.

Я решила добираться самым привычным для меня способом, то бишь на электричке. Такой же способ выбрали три моих знакомых, вот и решили поехать мы вместе.

Вот все шло хорошо, купили мы билеты, загрузились в электричку и сидели час, разговаривали о том, о сем. И вот пришло время выходить и топать к месту, как перед мной появилась небольшая проблема, (я имела неосторожность купить зимнюю обувь на довольно таки высоком каблуке) и поняла что ступени электрички для меня высоковаты.

Но вот мои знакомые спустились и каждый обернулся и протянул мне руку! Я была в замешательстве совершенно не знала как реагировать, ведь мне впервые довелось столкнуться с данной ситуацией и я не знала за чью руку взяться. Но в этот момент мне было очень приятно! Я впервые почувствовала себя девушкой.

В течении этих дней мне придерживали двери, пропускали вперед, предлагали держатся за них на участке дороги покрытой льдом и прочее.

Так в чем суть. Я обращаюсь к тем джентльменам, вы лучшие! Спасибо за то что вы есть, за то что помогаете нам! Не слушайте феминисток!
Автор поста оценил этот комментарий
черт возьми... мне приятно)

Говорила не столько лично тебе, сколько всем комментирующим)) редко кто всерьез понимает, а ругаются этим словом сейчас многие.
Удачи тебе. Быть Женщиной не так просто, но так замечательно. Главное - не стать бабой.
Думаю, что тебе это не грозит))
раскрыть ветку (1)
Спасибо и тебе тоже удачи по жизни)
Тебе надо к парню из прошлого поста. У того тоже никаких чувств нет, от того он девственник до сих пор.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется твой комментарий не в тему, потому как я не поняла к чему ты это написал.
Так пояснение чуть ниже висит
P.S. феминистки минусить пытаются - исправил
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
БИЛЛИ пруфы!
раскрыть ветку (1)
Прости не могу. Если пойду фоткать - потревожу отца и брата. Вдруг война, а они уставшие?
показать ответы
Умничка. А теперь живо назад к плите, джентльмены ждут борщ!
раскрыть ветку (1)
Борщ готов, стоит в кастрюле, хлеб, соль и сметана на столе.
показать ответы
ну вот почему большинство тех, кто ругает "энтот феменизьм!" даже не понимает, что это такое?
Утрирую: женщины не боролись за право нае..нуться на ступеньках. Они боролись за право ездить на электричке.
Они боролись за равную с мужчинами зарплату на одинаковой работе. За право голосовать. За право занимать выборные должности. За право носить брюки. За право изучать математику, в конце концов, а не только домоводство и вышивку крестиком.
Из всего этого большинство ныне воинствующих дур вытащили идею о превосходстве женЧин над мущЧинами, и орут, как резаные.
А большинство тех, кого эти дуры обоснованно бесят - даже не вдумываются в исходный смысл слова и движения.
За ветками редко кто видит лес. Это печально.

" молодая девушка из маленького города и всю свою жизнь я жила в раю для феминисток. Меня воспринимали как своего. Я дралась, ругалась матом, всегда была наравне со своими друзьями-парнями. " - по Вашему, это феминизм? Это пацанка, но не феминистка. Это даже не женщина, прошу прощения у автора.
Женщина - это там, где "Но в этот момент мне было очень приятно! Я впервые почувствовала себя девушкой."
Разница. Очень-очень большая разница между воинствующими дурами, к которым, увы, применимы все гневные слова, и женщинами, требующими к себе уважения не за сиськи/письки, а за деловые качества, ум и опыт работы.
Разница между верующим и религиозным фанатиком. Первые верят сами и не мешают верить другим. Вторые идут на инакомыслящих с мечом.
Рай для "феминистки", блин...

Рай для феминистки - это право самой выбрать себе дело по душе, учиться и работать. Получать повышение, если его заслуживаешь. Право самой выбирать себе мужчину и отвечать за отношения с ним. И многое-многое другое.
Что проще всего выражается фразой - женщина - это человек. А не условно-бесплатное или платное (или VIP-) приложение/дополнение к мужчине. НЕ его игрушка, прихоть, собственность. А равноценный партнер. В том числе - в семейной жизни.
И кроме всех этих требуемых прав - есть еще и обязанность чисто по-человечески оставаться человеком, а не бл..дью или сволочью.
Эта же обязанность есть у любого человека. Даже у мужчины, как ни странно.
У любого человека.

а вы говорите "феминизм"...
раскрыть ветку (1)
Спасибо за разъяснение, мне не так много лет и я не все знаю. Мне приятно что ты потратил свое время на разъяснение мне этой истины) В следующий раз буду изъяснять свои мысли корректнее.
показать ответы
Я тебе конечно верю...разве могут быть сомненья...
раскрыть ветку (1)
Я и сам все это видел... Это наш с тобой секрет...
показать ответы
Сам видел? Не до конца ты одевчачилась похоже
раскрыть ветку (1)
Ну вообще отсылка была на эту песню: http://webkind.ru/text/6926309_589330p31192724_text_pesni_ya... Впрочем неважно...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги