еще есть такая ситуация, когда "побольше" есть как опция экстра добавки,за которую надо платить, но очень многие думают что если напишут, то можно сорвать бесплатно. работаю в пиццерии, и часто такое вижу..."можно побольше оливок,можно экстра соус, можно пармезан дополнительный". можно, но плати, а не проси.
Так функцией доставки хавчика автор овладел. Надо ещё овладеть доставкой продуктов из магазина, заказать там вагон кинзы и лопать, сколько влезет! Не вижу ничего сложного, а то прям жалость такая, болею, помираю, кинзы хочу перед смертью(
Оп, воспоминание выскочило! Я раз отравилась чем-то очень неприятно. С работы отпросилась, лежу-помираю. Мама звонит, пожаловалась ей, она говорит: хочешь, я к тебе приду? Что тебе купить?
И фиг знает почему, я просила купить мне цитрусовых всяких. Мама принесла и лимонов, и апельсинов, и грейпфрут. Я как давай их хавать! А потом воду пила, довольно много. И к утру была как огурец!
Всякое потом случалось, отношения с мамой испортились и сошли на ноль. Ее уже нет, и я стараюсь помнить только такое, где была моя настоящая мама...
а еще кинза продается вместе с прикорневой областью, тогда как у петрушки только зелёные стебли.
Вот для любителей странного есть обычно опция Customize your order за дополнительную плату.
У Макдональдса так, хочешь сыра в БигМак добавить - заплати пол-евро.
И Маку хорошо - денежка капает если что, и любители дополнительной халявы как автор отваливаются на подступах
Дело в том, что у них в топпингах нет кинзы. Я бы и платно накинула ее сверху, если бы была такая возможность(
То, что нет топпинга - это печально, но повара работают в рамках своего регламента. Пиши тогда их руководству, пусть добавят такую опцию в меню. Писать в комментарии "мне вот этого побольше" бесполезно.