11

«Спасибо», Ростелеком!

Вы наверное слышали о решении Ростелекома выдавать обещанные платежи на месяц, а не 5 дней, как раньше, для поддержки народа в условиях пандемии. Я вот проверила на себе. Обещанный платёж был успешно оформлен до 30.05. А сегодня 05.05 мне отрубают интернет. За неуплату. А как же обещанный платёж? А нет его)какие то сбои, что-то про списанный рубль мне объясняла специалист поддержки, что совсем не стыковалось с тем, что я видела у себя в лк. Спасибо, блин, за поддержку, Ростелеком!

«Спасибо», Ростелеком! Негатив, Ростелеком, Московская область, Длиннопост, Интернет-провайдеры, Интернет, Обещанный платеж, Жалоба
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и итог всего - на скидку 150 рублей и угомонись.

Согласилась, но провайдера поменяю.  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Не надо нас ни ка кого менять, мы хотим сотрудничать с вами. Произошел сбой в системе, форс-мажорные обстоятельства могут случиться у любого провайдера.

раскрыть ветку (2)
0

Во первых, был активирован обещанный платёж, который был аннулирован, и мне в условиях пандемии, пришлось оплачивать те услуги, которые вы предоставили якобы бесплатно. За год вы дважды подняли цены на услуги, я плачу на 200 рублей больше, чем при подключении. Вы обманули меня, как вашего клиента, в данных, тяжелых условиях для народа и в частности меня, как клиента. Вы не сдержали обещаний, данных мне, как клиенту. И вся ваша лояльность после всей ситуации, которую я добила, осветив общественно, равна 74 рублям в месяц. Хочу ли я остаться вашим клиентом? Нет. Буду ждать когда смогу перейти к другому провайдеру.

раскрыть ветку (1)
0

В это непростое время, мы в течение 2 месяцев не блокировали доступ к услугам. Вместе с тем, необходимость оплаты не отменяется. Нами была предоставлена разовая скидка, также вам озвучили дополнительное предложение. Сожалеем, что наша лояльность показалась вам недостаточной и вы отказались от данного предложения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку