я думаю что скорую не нужно вызывать из-за всякой ерунды. Если бы ребенку было реально плохо-пропустили бы хоть по уши в грязи.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
У человека инфаркт миокарда, сердце остановилось и к мозгу кровь не поступает, мозг умирает, каждая секунда на счету(от этого зависит жизнь человека). Где был врач? Мыл руки и одевал бахилы, чтобы после него полы не мыли.
ещё комментарии
Работник скорой должен оказать помощь в полной мере своих профессиональных обязанностей и возможностей это никак не коррелирует со смертью в соседнем районе.
раскрыть ветку (9)
Опекун должен всячески содействовать работнику скорой помощи, в противном случае он официально отказывается от услуг(либо сует свои убеждения куда подальше).
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Она задерживала мед.работника, мешая ему работать. Какие действия мешали ей помыть полы?
Кстати говоря, на мед. работников иногда кидаются и собак спускают. Так что они не должны разуваться, чтобы быстро покинуть помещение.
Кстати говоря, на мед. работников иногда кидаются и собак спускают. Так что они не должны разуваться, чтобы быстро покинуть помещение.
ещё комментарии
А я скажу что она помогла работнику, предоставив бахилы, кран, воду, что угодно. Все дело в мозгах и как ими пользоваться.
раскрыть ветку (5)
Она препятствовала контакту врача и пациента. Наверное ты еще и против того что скорая с мигалкой ездит и ей дорогу уступают.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии