13651

Спасибо, парни!3

Сижу вечером, смотрю кинчик, отдыхаю после генеральной уборки. Вдруг слышу, как на кухне мощно начинает литься на пол вода. Лечу туда и вижу, как из переполненной раковины водопадом на пол фигачит грязная, мыльная вода. Тряпку в зубы, протираю пол, вычерпываю из раковины в ведро все, что могу, выдыхаю. И снова вижу, как уровень воды начинает повышаться. Блин, натурально, как в фильме ужасов!

Вычерпав ещё с десяток вёдер, понимаю, что засор сам собой не рассосётся и вызываю аварийку. На линии меня предупреждают, что много заявок и неизвестно, когда приедет бригада. Ничего страшного, я с ведром наготове буду ждать до победного.

Парни приехали только через пару часов, извинились за то, что долго ехали (!), сказали что много заявок и приступили к прочистке стояка. Засор сопротивлялся полчаса, но мы втроём победили.

Попытался напоить парней чаем, но они отказались, сказали, что много заявок и надо ехать. Единственное, что смог им предложить - бутеры. Сказал, чтобы в перерыве перекусили. И, блин, меня благодарили так, как будто я каждому по пять тыщ подогнал.

Так вот, о чем пост. Я хочу поблагодарить сантехников, электриков, лифтеров и всех тех, кто в любое время приходит к нам на помощь. Вы выполняете свою работу и спасаете наш комфорт. Спасибо, парни!

Писал на эмоциях, извините за сумбур и ошибки. Какие теги ставить, я хз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

этаж и этажность дома- великий пиздаболол- укажи! накуа тебе лифтер?

раскрыть ветку (9)
1

А в чем он пиздобол? У меня такая история была на пятом этаже девятиэтажного дома.

И лифт был в семиэтажном.

1

Первый этаж, семиэтажка кирпичная.

За великого спасибо)

раскрыть ветку (7)
0

вах- 7 этажей некогда не видал...

раскрыть ветку (6)
2

Такого дома, как мой ты никогда не видел и не увидишь. Представь, что сначала было кладбище. Потом его выкопали и перенесли неподалеку. На месте кладбища построили трехподъездную пятиэтажку. Потом к ней пристроили семиэтажку (один подъезд). А потом к семиэтажку пристроили два десятиэтажных подъезда.

Вот такая вот загогулина.

раскрыть ветку (2)

у меня ранее были заливные луга, потом сталин. сослал всех инженеров и они все затопили. и поставили мой район на месте юоло и заливных лцгов. но одно время местнасть звалась "сукино болото"

раскрыть ветку (1)
0
Москва, за "Москвичëм"?
0

у меня раньше по соседству такой стоял, и вроде как малоэтажный, и лифт в отличии от пятиэтажек есть

раскрыть ветку (2)

ЛИФТ КАКОВ? БЫЛ ПО ПРОЕКТУ ИЛИ ПОСЛЕ ПРИСТРОИЛИ?

раскрыть ветку (1)
0

вроде как по проекту
пишут что это 1ЛГ-606, но что-то по фоткам не похож

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку