Спасибо, неизвестная5

Было мне 6-7 лет, когда меня положили в больницу для удаления аденоидов (Да, та самая операция, где тебя еще привязывали по рукам и ногам. Бр-р.). Помимо меня, в палате было несколько человек и мать с сыном, примерно моего возраста. И дело в том, что я был ребенком домашним и не привыкшим к такому одиночеству, хотя дома оставался один на весь день и проблем не было. В ночь перед операцией, я долго не мог заснуть от переживаний. Я не ревел, но слезы лились и я тихонько хныкал в подушку. И вдруг, та женщина подошла к моей койке, присела на край кровати и начала гладить меня по голове. Говорила, что не сможет все время быть рядом, все таки у нее и свой сын есть. Но всячески приободряла. И что родители обязательно придут, и что после операции мне будет лучше. Чувствуя такое тепло от незнакомой мне женщины, я все таки смог заснуть. Да, хоть сама операция и прошла как пытка, после которой я не мог долго успокоится. Но я до сих пор благодарен той матери, которая успокоила и убаюкала меня. Спасибо.

Лига Добра

1.5K постов6.8K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)