Ответ на пост «Спасибо, неизвестная»5

Когда мне было лет 6, меня впервые отдали в детский лагерь Дружба в Хабаровском крае, а ты там мало того что никого не знаешь, так еще и один впервые уезжаешь от родных. И в первую или вторую ночь, была сильная гроза, сверкало и шумело очень сильно, с учетом того, что корпуса были деревянные, казалось, что это происходит прям у меня в комнате. Не знаю почему, но я тогда настолько испугался, что начал реветь, хотя до этого, никогда не боялся грома. Наши вожатые - куда-то ушли и корпус был пустой. Была уже глубокая ночь, а я никак не мог успокоиться. В какой-то момент, в корпус в поисках одной из вожатой зашли 2 девочки, которые работали на кухне наверное официантами, соответственно им на момент событий, было лет 16-17. Так вот, одна из них услышала, что я ревел, зашла в нашу комнату, села рядом со мной и шепотом с легкими поглаживаниями по руке, начала меня успокаивать. Вторая девочка, пыталась ее увести так как они куда-то спешили. Отдать должное, девочка не повелась на уговоры, и успокоила меня и сидела со мной, пока я не уснул… К сожалению, я тогда был слишком мал и не сказал спасибо, да и не запомнил ее…. Но все же.
Сейчас мне почти 30, грома давным давно не боюсь… но та благодарность к ней, до сих пор со мной… Спасибо тебе, девочка из лагеря Дружба, Хабаровского края.

Ps. Читаю Пикабу уже очень давно, написать хоть что-то решил впервые.